鑫苑拿下郑州金水区CBD项目 规划建筑面积35.7万平

2017-06-21 11:20 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:鑫苑拿下郑州金水区CBD项目 规划建筑面积35.7万平

6月21日消息,鑫苑于近日成功拿下郑州金水区黑朱庄项目,占地面积67.7亩,规划建筑面积35.7万平方米。

据查询,此次鑫苑收入囊中的黑朱庄项目位于郑州市CBD核心区域,地处金水东路、未来路以及曼哈顿商圈交汇处,与郑州国际会展中心仅有一路之隔。

鑫苑官微表示,黑朱庄项目将成为鑫苑在郑州打造的又一佳作。据了解,郑州是鑫苑的发祥地,截至目前鑫苑已在郑州打造了鑫苑名家、鑫苑国际新城等项目。据悉,鑫苑国际新城项目最近一次开盘,2分钟即告售罄,销售额达13.15亿元。

另悉,河南省新近印发的《河南省建设中原城市群实施方案》中,规划了“一核一副四轴四区”格局,以及“米字型”高速铁路网,郑州恰恰位于中心交点。鑫苑表示,未来,郑州将晋升为国家级中心城市,拥有巨大的发展潜力和空间,此次获取黑朱庄项目仅仅是鑫苑在新时期的一个开始。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢