美的5.4亿夺得佛山顺德商住地 须配建9000平米人才住房

2017-06-19 15:33 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:美的5.4亿夺得佛山顺德商住地 须配建9000平米人才住房

6月19日,佛山顺德伦教一连拍卖新基北路附近两宗商住地,总面积逾4.7万平方米,起拍楼面价均约8200元/平方米。

根据出让规则,此次将采用“限地价,先竞配建无偿移交给政府的人才住房面积,再竞自行销售人才住房面积”的方式进行现场竞拍,包括万科、碧桂园、中海、 美的、招商、永进合能六家房企都将参与竞拍。

上午十点整,土拍正式拉开序幕,率先出让的为新基北路以东地块,20分钟后,美的以最高限价54063万元+9000平方米配建竞得该地块,楼面价13466元/平方米。

根据出让公告,该地块桂畔海以北,新基北路东侧,总占地面积1.64万平方米,容积率不高于3,起拍价40301万元,须配套建设社区用房、配电房、燃气设施、垃圾收集点等基本的设施。

据了解,目前该地块周边并无任何新盘在售,保利中央公园、伦教碧桂园等盘均在相距地块3公里开外的地方。其中,保利中央公园在售均价1.4-1.7万/平方米、伦教碧桂园在售均价1.5万/平方米。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢