北大资源4.6亿元购昆明大渔宅地 面积合计14.86万平米

2017-06-13 11:35 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:北大资源4.6亿元购昆明大渔宅地 面积合计14.86万平米

6月9日,昆明市土地和矿业权交易中心,发布两宗国有建设用地使用权转让公示。

据公告,两宗地由昆明滇池国家旅游度假区国有资产经营管理有限责任公司,以4.63亿元的价格转让至昆明方芃置业有限公司名下。而昆明方芃置业有限公司为北大资源旗下的控股公司。表明北大资源在昆明的第三个项目已落地大渔片区。

地块一面积为12.44万平方米,地块二面积为2.42万平方米,合计14.86万平方米。地块位于昆明度假区大渔片区,临近捞鱼河湿地公园。土地用途为城镇住宅用地,最大容积率1.2,建筑密度30%,绿地率45%。

据了解,北大资源于2015年首进昆明,此前有博泰城和珥季路项目颐和1898两个项目。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢