北京西站将整治地下小旅馆

2017-03-27 15:23 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京西站将整治地下小旅馆

今天上午,北京西站管委会召开西站地区生态文明和城市环境动员部署大会。

西站地区管委会党组成员、副主任、地区环建委副主任毛军介绍,未来地区管委会将加强地区拆违的力度,主要包括擅自搭建避风阁、门房、亭子,开墙打洞,私自设立牌匾,占道经营、停车地锁等违规现象。

联合多部门组织开展地下空间和群租房的专项整治。四月上旬、中旬组织地区开展地下空间和群租房的专项治理。

组织开展地区广告牌匾的专项整改。对不符规划要求的坚决予以查处,对散乱现象突出的大厦集中力量、集中时间进行整改。

执法管理部门每月治理小散乱商业,提升地区业态品质。主要针对地区地下的小旅馆、通道门洞的小件寄存、过道通道墙边的小食品店进行治理改造。

针对地区张贴悬挂标语宣传品、玻璃贴字、玻璃内侧悬挂显示屏、宣传画的现象,每月组织开展检查清理,消除散乱的现象。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:张颖川 马晓晴

猜你喜欢