购房3·15 这些陷阱买房千万要提防!

2017-03-15 13:22 搜狐焦点网

打印 放大 缩小

又到一年315,大家是不是都在关心又有哪些无良企业被央视晚会点了名,一夜之间红遍大江南北呢?搁到买房这件事儿上,咱先不论后面的装修问题,单就买这件事儿,就不是那么简单的。

您买一件衣服或者货品,质量不好可以退换,但是房子,付了款签了合同就是您的了,小问题可以修修补补,如果想退或者换,可没有那么容易了。前一阵儿,通州有个叫新地国际家园的楼盘就够闹心的,业主本以为可以住上期盼已久的新房了,结果小区很大部分工程还没有完工,房屋并不具备验收交房条件,原来,开发商真正本意并不是要业主来收房,是过来签附加条款的。对于这些业主来说,不收房可能算是最理想的状态了吧?

所以,在购房前,一定要小心谨慎,以免碰到“陷阱”让本该全家欢喜的事儿最终成了心病。为此,今天佳爷专门为您整理了关于买房不得不防的一些购房陷阱,以便各位购房者在购房过程中做到心中有数。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢