奥斯卡颁奖大乌龙成亮点 这些地方每天都上演乌龙事件

2017-02-28 09:09 和讯房产

打印 放大 缩小

和讯房产消息 今天中午,小编的手机被各种奥斯卡的新闻推送震到不停,小编除了感叹如今移动互联网带来的方便快捷之外,也被各位媒体人应对突发状况的敏锐反应深深折服。今年,没有了小李子陪跑的奥斯卡,却用另一种途径强势霸占头条。

奥斯卡颁奖出现大乌龙啦!没错,第89届奥斯卡颁奖典礼即将落幕之时,出现了奥斯卡史上最尴尬一刻:颁奖嘉宾沃伦·比蒂因为拿错了信封,把最佳影片颁给了《爱乐之城》,当主创在台上欢呼庆祝,接连发表获奖感言时,组委会突然紧急宣布——搞错了,最终的获奖影片应该是《月光男孩》。

奥斯卡颁奖大乌龙成亮点 这些地方每天都上演乌龙事件

其实仔细想来,颁奖典礼上的乌龙事件并不少见,只不过奥斯卡的影响力太强大,因此,出现此类乌龙事故更容易成为人们的谈资。

在中国,有一个村子每天都在经历“乌龙事件”,每天也都在“目睹乌龙事件”。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢