金融街四项人事调整 其中盛华平任常务副总经理

2017-02-27 08:58 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:金融街四项人事调整 其中盛华平任常务副总经理

2月26日晚间,金融街控股股份有限公司发布公告宣布,公司第七届董事会第四十七次会议审议通过,同意聘任盛华平先生为公司常务副总经理,张晓鹏先生、傅英杰先生、李亮先生为公司副总经理,任期与公司第七届董事会一致。

据金融街介绍,盛华平,男,1967年出生,学士学历。曾任公司项目部工程师、设计部门副经理、设计总监,金融街重庆置业有限公司总经理。现任公司副总经理、金融街重庆置业有限公司执行董事、金融街(上海)投资有限公司执行董事。盛华平与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系。

张晓鹏,男,1972年出生,研究生学历。曾任长城人寿保险股份有限公司董事会秘书、北京金融街建设集团董事会办公室主任。现任公司董事会秘书、金融街控股(香港)有限公司执行董事兼总经理。张晓鹏与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系;截至本次会议召开日持有上市公司股份207,214股。

傅英杰,男,1966年出,清华大学工学博士,教授级高级工程师,国家一级注册建筑师。曾任北京市建筑设计研究院科技质量部副部长。现任公司总建筑师。傅英杰与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,截至本次会议召开日持有上市公司股份150,000股。

李亮,男,1980年出生,研究生学历。曾任北京德胜投资有限责任公司副总经理、金融街房地产顾问有限公司副总经理、金融街(天津)置业有限公司副总经理。现任金融街(天津)置业有限公司总经理。李亮与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢