初春瑞雪话乡情 北京市台联携手高雄市社区参访团同游丰台红狮社区

2017-02-23 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月23日讯 21日,北京市台湾同胞联谊会接待了由全国台联邀请的高雄市社区代表参访团一行,并结合参访团成员多为社区里长和邻长的特点,重点安排了参观台湾会馆和赴丰台区红狮社区互动交流等丰富的活动内容,团员收获颇丰。本次活动得到了市台办、丰台区台办和丰台区东铁匠营街道与红狮社区等单位的大力支持,丰台区台办房书勇主任、东铁匠营街道工委李广民书记、红狮社区任岳卿书记等有关领导出席并接待了参访团一行。

市台联陈子云副会长(左一)接待高雄市社区参访团一行并向黄绍庭团长(右一)致赠礼品

市台联陈子云副会长(左一)接待高雄市社区参访团一行,并向黄绍庭团长(右一)致赠礼品。

当天上午,参访团一行踏着北京难得一见的初春瑞雪来到台湾会馆,在讲解员的引领下详细了解了会馆的历史变迁,这座古朴的建筑在两岸交流中所发挥的重要平台作用,使各位团员充分感受到两岸割舍不断的情缘脉络。市台联副会长陈子云亲自接待了参访团一行,与团员们话乡情叙亲情,在寒意沁人的初春感受到满满的暖意。

丰台区台办房书勇主任(左一)向参访团成员介绍学校特色教学内容和参与高雄北京文化周活动展品

丰台区台办房书勇主任(左一)向参访团成员介绍学校特色教学内容和参与高雄北京文化周的活动展品。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢