YHBOYS被指抄袭TFBOYS 这些逆天设计想复制都难

2017-02-06 14:21 和讯房产

打印 放大 缩小

和讯房产消息 《欢乐颂》五朵金花和TFBOYS三小只的节目一开始便掀起今年春晚的高潮。一路饱受争议的TFBOYS走上春晚大舞台,表明青少年偶像团体市场已经打开。春节刚过,1月24日,乐华娱乐宣布将于本年推出养成式新男子偶像组合YHBOYS。目前预计人数为7人,已经公开了3名成员,分别是张铭浩、张俊一和郭殿甲。

YHBOYS被指抄袭TFBOYS 这些逆天设计想复制都难

从目前曝光的信息来看,无论是对组合成员年龄和外形的选择,还是团队养成式的操作模式,YHBOYS都与TFBOYS之前的做法如出一辙,尤其是两者的名字也起的极其相似,很容易让人产生联想和误会。

而不同之处在于,YHBOYS组内的成员将参考人气和粉丝人数而变动,将由市场和粉丝来决定成员的去留。发展模式更为残酷。

的确,很多成功的案例都可以复制,唯独这些建筑史上的奇迹难以拷贝。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢