北京城建今年营销超千亿元

2016-12-08 08:55 北京日报

打印 放大 缩小

本报讯(记者 曹政)北京城建集团发布最新的市场营销数据,截至目前,该集团市场营销总额已超千亿元,提前完成全年营销指标。

据了解,今年2月,北京城建中标北京新机场主航站楼项目;6月初,东城区望坛棚改协议正式签署;6月底,“一带一路”重点项目阿斯塔纳轻轨工程启动;7月,滇中新区空港大道PPP项目签约;9月,张仪村、临河村棚改顺利拿下;10月,云蒙山风景区开发建设主体揭牌;11月,作为联合体成员成功中标北京新机场轨道线PPP项目。

今年以来,以城建设计、北京城建为“投资引领”主体的两家上市公司营销额双双破百亿元,道桥集团连续三年破百亿元,以工程部、土木部、建筑部为“总部引领”主体的3家单位,营销额均超70亿元,以国际事业部为主体的国际业务营销额61亿元,“走出去”战略实现“质和量”的提升。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:曹政

猜你喜欢