《真男》蒋劲夫被曝在北京租房子开二手车

2016-11-28 09:43 搜狐焦点网

打印 放大 缩小

《真正男子汉》是当前比较火的综艺,里面汇集了杨幂、佟丽娅这样的辣妈美女,还有Wuli韬韬和蒋劲夫这样的小鲜肉。然而被那么多迷妹垂涎的蒋劲夫,却在近日被曝料出道多年没赚到什么钱,这么多年一直在北京租房住,出门都靠打车。

然而被那么多迷妹垂涎的蒋劲夫,却在近日被曝料出道多年没赚到什么钱,这么多年一直在北京租房住,出门都靠打车。据曝料人说,蒋劲夫出道后被原东家擅自推掉很多工作,导致一年只工作30多天,根本没有什么工作收入。

想到蒋劲夫最近在《真男》中的表现,尤其是和特种兵班长杨远比拼体能训练到吐,真的是想说一句:夫仔不哭,加油。

不过说起租房这件事,除了某些二代外,很多刚毕业上班的盆友们应该都有过这么一段经历,等攒够了一定的积蓄,才会开始考虑买房的事情,那明星当然也不例外,如果不是星二代的话,想一夜成名的机会真的少之又少,多半刚开始也是不出名的四五六线艺人,经济条件也不见得就会比其他的打工族要好到哪去。

另外,大家熟知的范冰冰、张智霖袁咏仪夫妇、李宇春、张靓影、陈楚生、高晓松、金星等明星都有租房史。明星奋斗并不容易。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢