金隅大成·金成雅苑自住型商品住房11月24日启动网申

2016-11-23 10:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 记者从北京市住建委网站获悉,北京金隅大成开发有限公司开发建设的金隅大成·金成雅苑自住型商品住房项目,将于2016年11月24日上午10点正式启动网上购房申请登记工作,接受申请时间15天,至2016年12月9日上午10点截止。该项目套型主要为约65平方米一居30套, 约82平方米两居104套,约85-88平方米三居390套,总套数524套,销售均价19000元/平方米。

金隅大成·金成雅苑项目位于顺义区顺义新城第19街北部。项目四至为:东至规划二路,西至裕庆路,南至双裕街,北至双裕北街。

根据《北京市顺义区住房和城乡建设委员会关于北京市顺义区后沙峪镇后沙峪村SY-0019-076二类居住用地、SY-0019-079医院用地(配建限价商品住房)项目自住型商品住房摇号及销售次序的函》,本项目纳入全市自住房销售次序调整试点。项目摇号及销售次序调整为:第一组:顺义区户籍符合自住房购买条件的经适房和限价房未配售家庭;顺义区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。第二组为本市其他区户籍符合自住房购房条件的经适房和限价房未配售的家庭;本市其他区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁;持有效《北京市工作居住证》的无房家庭及驻京部队现役军人和现役武警无房家庭。第三组为其他符合自住房购房条件的家庭。

项目《北京市商品房预售合同》已在网上公示。(合同链接:http://pan.baidu.com/s/1jHVdeui)

网申地址:http://zzfws.bjjs.gov.cn

申购热线:010-80474887(早9:00-晚19:00)

北京金隅大成开发有限公司

2016年11月23日

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢