首创置业刊发回A招股书申报稿 将发行不超过3.7亿股

2016-11-21 16:14 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:首创置业刊发回A招股书申报稿 将发行不超过3.7亿股

11月21日,首创置业股份有限公司刊发公告称,其A股招股书申报稿已经刊载于证监会网站进行预先披露。首创称,A股招股书申报稿不会及不拟构成公司在香港发售证券的要约。

其强调,建议A股发行未必会进行。H股股东及潜在投资者于买卖或考虑买卖公司H股或其他证券时不应依赖于中国刊发或来自中国的资料,并于买卖公司H股及其他证券时务请审慎行事。

记者查阅首创置业A股招股书获悉,其拟向中国证监会及其相关监管机构提出向合资格投资者发行不超过3.7股A股。

发行价将经由向网下投资者询价或直接与主承销商自主协商直接定价或中国证监会许可的任何其他合法方式厘定,最终的上市地点将根据股东大会授权,综合各种情况后厘定。

而建议A股发行所筹集的资金扣除相关发行开支后,将用于北京海淀永丰产业基地F1项目、上海青浦盈浦街道20-04项目、上海杨浦平凉项目、天津北运河项目和天津中山路项目,预计投资所得款项净额分别为6亿元、3亿元、10亿元、10亿元及9亿元,合计38亿元。

首创置业方面表示,建议A股发行将为其建立新融资平台,以向其正在开发的物业项目及业务发展提供资金,其亦将优化公司的资本结构及财务状况,并提升在资本市场上的影响力。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢