海外有家“全球房产直播时代” 伟业我爱我家集团海外布局大揭秘

2016-11-18 19:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月18日讯 下午,由伟业我爱我家集团旗下的“海外置业平台”海外有家举办了一场以“直播一个世界给你”为主题的品牌发布会。伟业我爱我家集团首次对外发布其全球业务发展战略,集团旗下专业公司“海外有家”作为承载集团海外业务发展战略的重要平台和窗口,全面升级转型为“全球房产直播平台”,海外有家APP正式推出海外房产直播功能。

图片1

伟业我爱我家集团副总裁胡景晖

发布会现场,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖对集团拓展海外业务的原因、海外业务发展战略,以及对“海外有家”的战略定位进行了清晰阐述。他表示,伟业我爱我家集团作为国内知名的房地产综合服务企业,早在2013年底就已开始进行海外业务布局,“个人和机构客户的出海”、“来自海外的巨大商机”以及“世界经济的深度全球化”是伟业我爱我家集团加速深度拓展海外业务的重要原因。

在出海浪潮带动下,海外地产在投资顾问、销售、资产管理、商业地产等许多领域为伟业我爱我家集团提供了大量的商机。面对世界经济的深度全球化,发展海外业务也是伟业我爱我家集团的顺势而为。

他还表示,作为一家房地产综合服务企业,伟业我爱我家集团可以为机构和广大个人客户提供包括投资顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理等在内的房地产综合服务。在集团全球化战略中,业务种类需要实现国际化,包括投资顾问、销售、资产管理、商业地产等在内的多种国内已有业务方向都可以在海外进行复制。目前,伟业我爱我家集团正在国内推行“业务多元化 区域一体化”的战略,将这一模式复制到海外,就可以实现集团旗下所有业务在海外同一区域的落地和整合。

据胡润研究院发布的《2016中国投资移民白皮书》显示,在全球资产配置中,中国高净值人群在海外置业上的平均花费已达到580万元人民币。在海外置业的问题上,虽然国人的需求较大,但同时也有着诸多痛点。

当海外置业痛点遇到新风口,海外有家给出了全新解决方案,打造出了“全球房产直播平台”。直播原本只是一种娱乐生产力,当它成为海外有家这样的“专业的海外置业平台”拓展生意的手段,中国人传统的海外购房行为模式增添了全新选项。除了提供房源在线看房之外,海外有家平台还针对地产开发商和海外经纪人,进行服务和平台开发定制,旨在为意向买房用户提供真正畅通的高效沟通机制。

图片2

首秀|海外有家“全球房产直播时代” 伟业我爱我家集团海外发展战略揭秘

据千龙网记者了解,目前海外有家平台上的房产服务项目已覆盖美国、加拿大、英国、日本、韩国、澳大利亚、葡萄牙、西班牙等五十余个国家和地区。与此同时,由海外有家举办的“世界房产巡回展”也将在北京、天津、苏州、上海四城先后启幕,有海外置业意向的消费者将可以通过四城房展会更便捷的一站式了解并购买到由“海外有家”精选的来自美国、澳大利亚、阿联酋、新西兰等全球20余家知名海外房产商的优质房产项目。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢