集美家居布局新能源车体验式卖场

2016-10-27 09:10 北京商报

打印 放大 缩小

10月22日,集美家居“新能源汽车体验中心”正式开门迎客。在新能源领域,集美家居早已不是新人;不过与此前战略合作比亚迪不同的是,在已有卖场运营经验的基础上,集美家居并没有局限于单个品牌的合作,而是在家居卖场的基础上跨界打造起了新能源汽车大卖场。

银白色建筑外观,密集竖纹装饰,新开业的“新能源汽车体验中心”看起来颇有科技感。据悉,在集美控股集团、庞大汽贸集团股份有限公司和北京首资新能源科技有限公司三方合力打造下,这个体验中心打破了常见的4S店单品牌销售模式,采用卖场式经营,不仅展示北汽、腾势、江淮、奇瑞、宝马、华泰、日产启辰等纯电动汽车品牌,还包括了奥迪、宾利、路虎、丰田、陆巡、雷克萨斯等知名平行进口车品牌和混合动力近万辆汽车。1万平方米的体验馆里,可容纳消费者随意驾驶体验。

“我们是强强联手,想要做新能源汽车体验中心找地方是比较难的,但是集美家居有空间、平台、地盘,有需要转型、升级的地产;而庞大又有汽车的资源,有各个品牌的新能源汽车;首资新能源在北京提前做了几年,已经积累了一定的经验。” 北京首资新能源科技有限公司创始人朱玉华表示。不断深耕新能源汽车领域,也契合了集美家居“打造绿色能源”平台的长远定位。

据悉,为了进一步推广新能源汽车,在10月22日至12月20日前来购车的消费者,还可享受“2万公里免费充电”、“豪送5000元”、“享受三年总价8000元续保金”等优惠。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:曲英杰

猜你喜欢