奥克斯打造清凉造乐趴 品效合一构建消费人群生态链

2019-07-22 12:14 千龙网

打印 放大 缩小

7月20日,奥克斯空调清凉造乐趴活动在京举行。现场,奥克斯四款明星产品玉洛、京灿、明月侠和云裳集中亮相,与众多定制化周边礼盒等福利赢得更多追求生活品质消费者的关注与青睐。《乐队的夏天》中人气组合反光镜乐队、新声代对角巷乐队等知名乐队倾情开唱。

图片5

清凉造乐趴包含清凉签到区、主舞台区、清凉驿站、彩绘区、冰爽乐园区等颇具创意的11个职能区域部分。在清凉签到区,奥克斯空调为大家准备了贴心的清凉能量包。

图片6

摇滚旋律唱响造乐趴 清凉乐曲嗨翻现场

奥克斯空调特邀请著名唱作人制作夏日神曲——《清凉奥克斯》,悦动的旋律及走心的歌词,将活动氛围推向了一波小高潮。

图片9

清凉造乐趴活动的最大亮点当属奥克斯空调高度融合今夏热门IP,与《乐队的夏天》中高人气乐队——反光镜乐队联合,为用户打造的听觉盛宴。

奥克斯空调始终坚持高质量产品研发理念,为用户带来舒适、健康的居家生活体验。此次清凉造乐趴选择与出道20多年仍不忘初心、坚持做品质音乐的反光镜乐队联合演绎,不仅是内容层面的合作,也是品牌理念层面上的融合与吸引。

聚焦多元互动 创意走心设计收获口碑

清凉造乐趴活动不仅关注乐队阵容,还将目光聚焦于多元互动玩法。在现场,奥克斯空调还贴心设计了VR体感游戏、清凉娃娃机等互动游戏环节。同时,奥克斯空调联动线上短视频元素,邀请达人以vlog的形式,记录参与清凉趴的全过程,并引发全网话题讨论。

图片8

现场嘉宾一致好评,“奥克斯空调此次清凉造乐趴活动不仅为消费者带来高品质、国际化的沉浸式夏日体验,同时为品牌注入年轻化、时尚化的品牌元素与标签”。

聚合热门IP 品效合一构建消费人群生态链

除了多元化的营销活动,奥克斯空调还在活动期间推出100元无门槛限量优惠券、明星产品限时优惠等福利,在价格层面上与品牌活动相互助力,共同打通品牌向销售转化的最短路径。

在互联网的全面渗透下,奥克斯利用持续创新的营销方式,不断强化与年轻人之间产生的品牌认同和情感共鸣。据悉,未来,奥克斯空调将会继续深耕品效合一的创新营销模式,为用户带来多元文化体验的同时,进一步提升品效转化率。同时,继续以优质的产品质量及周到的服务,为追求高品质、极致主义的新家庭带去别样的生活体验。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)