中国阿凡达智能名片应用峰会在北京举行

2019-05-03 14:18 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国阿凡达智能名片应用峰会在北京举行

2019年5月2日由清大硅谷(北京)移动互联网科学研究院,腾讯小程序中心,阿凡达智能名片运营机构,中国互联网协会。联合共同举办中国阿凡达智能名片应用峰会在北京隆重举行。全国各地200多名嘉宾出席了阿凡达智能名片应用峰会。

阿凡达人工智能名片是企业级商机连接器,为每个人赋能,让每个企业的每个员工都成为一个流量的入口,以完善的商机裂变系统长周期连接客户,并与客户建立强关系。

阿凡达智能名片在精准雷达和大数据分析下提供高意向客户线索,助力企业提高销售效率。阿凡达智能名片始终致力于连接商机,赋能企业,协助中国2000万企业加速今天的生意,并开拓出未来的商机。从现在开始阿凡达智能名片,与您一起从一张人工智能名片开启公司的伟大旅程。

阿凡达智能名片已经成为全球信息流交换的主流趋势,电子化商务将取代传统交易成为企业发展的新方向,个人名片、交易合同、营业执照等终将被智能电子完金取代。除此之外,环保也是我国国家战略性重要问题之一,据统计,全球一年仅名片消耗木材相当于12.6万公顷的树木被砍伐。阿凡达智能名片的到来,将让我们彻底告别纸质名片,开启全新商务时代。

  阿凡达智能名片行业全覆盖:

房产行业、教育行业、金融信贷、保险、互联网、娱乐行业、农业、汽车、旅游、医疗等所有行业!

  智能优化营销场景,拓展营销新渠道:

陌生拜访、会议、展会、微信消息、线上转发、微信群、朋友围、户外广告、公众号文章等上百种营销场景!

阿凡达智能名片以微信大数据互动入口,建立强关系,关注、互动、分享等深层次了解剖析客户行为,自动推送业务产品信息,达成营销转化,提升个人、产品、企业、品牌形象,集成移动化、社交化、智能化CRM系统,裂变传播,增强销售人脉拓展与传播。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)