数风流家居,还看创意玩家

2019-03-25 12:44 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:数风流家居,还看创意玩家

有诗云:“俱往矣,数风流人物,还看今朝”,而今在地板·墙板行业当中,创意玩家因其意大利原创设计、地板加宽加长,形成黄金比例、JAS-F4星环保标准、自带除醛功能等亮点,在行业内可执牛耳,堪称“风流”。

在大众的消费理念中,地板·墙板行业市场产品的同质化,让众多购买者消费时往往以价格为准,反正“白毛猪儿家家有”。当众多商家还停留在实木、环保等话题阶段,创意玩家通过“细分市场”来达到创“新”高度,在独具匠心中不断推陈出新,打造实木彩绘工艺在行业内十分火爆、颇受欢迎。

人所共知,70、80、90后人群个性独立,追求品位,目前占据着消费人群的主导地位。他们在装修自己的房子时,喜欢突出自己的审美。很多地板、墙板虽然品牌不同但是颜色,纹路,风格往往大同小异,“撞衫”现象数见不鲜。在创意玩家,无论是爱尔兰咖啡,还是康宝蓝,抑或是布雷卫,或者是摩卡、卡布奇诺等实木彩绘系列却鲜有雷同。值得一提的是,VSPC地板系列,通俗来讲,就是一款防水的实木地板,特别适合二次装修,具有安装简单、不用拆旧、即装即住等特点。

3月25日,时值第二十一界中国国际地面材料及铺装技术展览会、第五届世界地板大会举办期间,创意玩家在上海卓美亚喜马拉雅酒店召开新品推介会。国家林业和草原局领导,中国林产工业协会执行会长王满、中国林产工业协会秘书长石峰,中国林业科学研究院木材所专家叶克林等有关领导出席,创意玩家董事长刘硕真就实木彩绘系列新品做了介绍。

创意玩家融科技、环保、健康、美学、艺术于一体,将原有的地板概念延伸并拓展到家装各空间领域,引领消费新时尚,新潮流。近年来,随着经济发展带来的消费升级,人们在审美意识不断觉醒的同时,对家居产品的品质也有了更高的要求,能使家居生活更美、更舒适的趋势产品更受欢迎,创意玩家2019年新品 5大系列,高度体现极简、致美:实木彩绘系列;强化地板——光灰岁月系列;Casabella(家丽美)多边形系列——六角方砖,四角方砖;多层宽长板系列,Casabella人字拼;VSPC地板系列等刚好符合这种趋势。

创意玩家站在新的高度,产品针对外销,在地板和墙板表面新覆一层UV耐磨,防变色、免打蜡、超耐磨,独领风骚,被称为“天然·艺术品”。

为设计而生的信念,100%意大利原创设计的执著,改变行业产品同质化的决心,基材标准化,表面千变万化的产品理念,造就出一个有梦想的企业——创意玩家。创意玩家在“极致之美”的道路上锐意前进,独具风流。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)