首亮北京秋季房博会Be home :带给中国客户更多海外置业新选择

2018-09-18 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

基于现代人追求的健康休闲生活方式,2018北京秋季房博会以消费者日益增长的需求为出发点,将主题定位为主打旅居、康养。以此为基础,再考虑到高净值人群全球资产配置、海外置业与投资的定向需求,固一些在投资价值、地理与生态环境、配套设施等方面拥有极高性价比的海外地产项目尤为深入人心。9月17日,be home美国房地产开发公司全面细致地展现了其在美国德州康罗湖畔豪华别墅项目。

湖畔墅居 畅意居所

be home 美国房地产开发公司市场总监、资深海外地产专家Elena女士介绍,be home 是美国德州休斯顿开发商,拥有20年丰富的房地产经验,并且配有专业的建筑团队,一直专注美国房地产事业,首次亮相北京秋季房博会,一定会为购房者带来值得投资的好项目。

1

区别于其他美国项目的人工湖,美国德州康罗湖畔豪华别墅利用自然风光的国家森林、天然静美的湖泊,为客户打造舒适的居住环境。Elena女士表示,be home 想通过项目传播一个新生活理念,即在认真工作的同时不要忘记认真的生活,在社区内,大家可以骑摩艇钓鱼,放松身心去享受自然景色带来的生活乐趣。作为成熟的社区,项目目前已有2000多户居民入住,周边设施配套完善,如高尔夫球场、豪华俱乐部等。

此外,be home 联合专业团队,为每一位客户设计专属自己的家,正如Elena女士所言,“我们不仅是为客户提供一间房子,更想为客户建造一处繁华人世中安放心灵的家,这也是be home坚持不变的发展理念。”

“我们在打造美国德州康罗湖畔豪华别墅项目时秉持了自然、生活、家等理念,从着手改变当前人们忙碌的生活状态出发,为客户营造一个既安全、开放的社交环境,同时又拥有私人空间,这正是购房者所想、所需、所愿的。”

海外置业应学会把握机会、规避风险

众所周知,国内房产投资者在选择海外置业时,往往会将投资价值、区域、交通、教育等方面作为考虑重点,Elena女士强调,人口流入量决定一个社区的房产市场投资价值,而包括人文、经济、社区等在内的居住环境,也是海外置业投资的关注重点。

2

Elena女士提到,“以经济为例,休斯顿这个城市的人口和经济每年按照7%到8%,甚至15%的数字呈增长态势。在人文部分,像美国德州康罗湖畔豪华别墅项目这样的高级社区,大家的家庭背景比较相似,不必担心孩子的安全和教育问题。而社区居住环境方面,除了有优美得自然风光外,康罗湖畔豪华别墅社区内本身还拥有游艇俱乐部、高尔夫球场、网球场、健身房、游泳池等极为丰富的配套设施,因此,无论投资还是自住都有无可比拟的优势。”

海外置业机会与风险并存,对此,Elena女士进一步建议,“把握机会就是要多留意海外投资市场,看清投资走向,拿到投资项目时,前期一定要多做了解,熟悉项目相关资料。至于如何规避风险,我认为应该选择正当、权威、专业的开发商,尽可能做到从项目的源头部分避免风险。”

3

事实上,由于地理位置、语言问题、文化差异等方面的原因,我们在投资和打理海外项目时需要花费更多精力和时间,因此,一个具有丰富经验和综合实力的开发商在其中起到了至关重要的作用。

基于此,be home定制出完善周至的一条龙服务。“亦如专业中文翻译、权威产权公司资源等等,为购房者完成海外资产配置提供全方位的帮助。”

责任编辑:孔祥妮(QO0003)