大理展团亮相2018北京秋季房展会 特色文化展示成最吸睛亮点

2018-09-13 17:29 千龙网

打印 放大 缩小

9月13日,2018中国旅游度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会在北京展览会开幕,来自国内外数百个精品地产项目“进京赶考,同台竞技”。云南组团再次集体亮相,从数年前北京房展会新宠华丽升格为北京房交会主力。

继2013年以来,大理展团连续6年第九次进京,其独特的“城市营销展位布置,白族民族文化展示”又一次成为本次展会最吸睛亮点,参观咨询者络绎不绝。下午的“营销大理专场推介会”将“中国十佳宜居小城之首”的“魅力大理”推向了又一个新高潮。

微信图片_20180913172311

当年的一部《五朵金花》让许多人知道了大理,爱上了大理,“金花”也成了大理的形象大使。区别于传统的销售方式,房展会上的云南展区内,一个个身着特色服饰的姑娘小伙儿热情地讲述着大理的楼盘故事、房产市场,一场有关大理的探秘之旅也随之启程。

据了解,大理州房地产业协会精心组织大理品质房产企业,携优质精品楼盘项目再次集体亮相。大多项目沿苍山、环洱海一线布局,有绝佳的苍洱景观,且业态丰富多样,还有来自素有“小河淌水”故乡之称弥渡的项目;有院子类、别墅类、洋房类、公寓类及产权式产品等业态类型。充分满足居住、旅居、养生、休闲、置业等不同需求。同时,参展企业还专门为本次“进京赶考”特设了“北京房交会专属通道”,为北京人民在大理置业提供特别优惠。

微信图片_20180913172304

主办方表示,随着大理地方经济的飞速发展,日益完善的交通、教育、医疗、生活保障配套设施的建设发展,大理地产开发品质越来越好。尤其是度假休闲养生享受型的旅居地产项目,配套完善,品质优越,服务周全,成为大理地产开发新亮点。通过发展旅游养老健康服务优势业态,主动适应中高端养老服务、旅游养老服务需求,重点发展融合旅游的养老健康服务业,大理也逐渐成为集生态观光、长寿养生、休闲度假、民俗体验、康体疗养、文化体验等于一体的养老养生热点旅游目的地。

微信图片_20180913172741

云南展区

微信图片_20180913172735

云南展区

责任编辑:孔祥妮(QO0003)