康辉地板荣获2018中国地板品牌价值十大品牌

2018-09-11 08:13 慧聪网

打印 放大 缩小

来源标题:康辉地板荣获2018中国地板品牌价值十大品牌

一个企业的品牌价值即为该企业区别于同类竞争品牌的重要标,致力于健康环保地板的研发和生产,传承百年沈氏木艺,二十四年来,康辉为中国家庭提供更健康更具时尚感的地装产品。康辉品牌成立二十四周年之际,在由中华地板网主办的2018“中国地板十佳品牌、地板十大品牌”网络评选活动中,康辉地板地板荣获2018“中国地板品牌价值十大品牌”称号。

传承百年工艺 争创百年品牌

1个世纪以前沈氏匠人们师承江南木艺大师以高超的技艺和严谨的匠心精神赢得了众多巨商名流的青睐,从江南古镇到十里大洋场,沈氏匠人们留下了众多传世佳作。1995年沈氏后人继承先人遗志,创立康辉品牌,专注木地板的研发和生产。二年多年来康辉一直恪守祖训,以匠心精神严谨对待每一件产品,以打造百年品牌为目标,奋勇前行。

坚守品质 创中国环保品牌

地板的环保性关乎着中国千万家庭的幸福和健康,康辉地板将产品的环保性、产品的品质视为企业的生命线。为了持续生产出环保高品质的地板,康辉在南美、非洲、印尼、俄罗斯、缅甸等全球重点林材产地建立原材料供应基地,从产地严苛选材,同时康辉建立严格标准的管理流程规范,从木材料进厂到地板的养生、片检、生产,每一步都必须经过康辉专业匠人的严格检查,确保最终产品的高品质。严格的管理规范结合康辉强大的生产实力和环保大品牌的生产辅料,康辉尽己所能的做好一块环保地板。

蓄势创新 参与国家标准编写

从兴起到高速发展,地板行业技术和品类等大幅度增长,随着产品品类的层出不穷,各种市场乱象不断显现,品质不一、名称各异、严重影响了中国地板市场的健康发展。在此背景下,相关标准的编纂推出势在必行。作为国内最早从事木地板研发生产的企业之一,康辉地板在制订地板标准的过程中积极参与,将自身在产品生产、企业管理以及终端反馈数据方面积累的宝贵经验毫无保留地进行分享,为行业的健康发展贡献了力量。

此次,康辉地板入选2018中国十大品牌地板榜单,也是消费者、行业机构对康辉地板多年品牌建设成果的肯定,在收获荣誉的同时,康辉将继续努力不断提升品牌价值和影响力。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)