“聪明的橱柜”收放自如 澳比德全屋定制再添新秀

2018-07-02 11:47 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180702110753

澳比德全屋定制店新店开业

“我们自家装修就选的澳比德橱柜,用到现在品质仍然很赞。今天来到现场一是要表达对好品牌的支持,其次就是趁“进门就减1000元”的开业优惠,再替我儿子选购一套澳比德橱柜。”6月30日上午,随着五十余位京城业主陆续步入位于大红门集美家居2号馆,澳比德全屋定制店新店开业仪式也正式拉开了序幕。五十位到场业主里既有澳比德服务过的老顾客,也有业主粉丝推荐来的新顾客,此次组团前来助阵,也充分展现了扎根京城多年的老字号橱柜品牌——澳比德在消费者心目中不同寻常的影响力。

微信图片_20180702110858

集美家居大红门店总经理丁萍

集美家居大红门店总经理丁萍也为澳比德频频点赞,她表示,澳比德是京城最早的一批橱柜品牌,多年来坚持在产品、服务上的口碑打造成效明显,这么多业主一起参与、见证开业,正是澳比德看得见的好口碑的见证。

新店亮相 看得见的口碑

新店开业当然少不了新品的亮相,澳比德全屋定制执行总经理张喆介绍到,“为了满足消费者对产品颜值、设计上的品质需求,澳比德全屋定制新店推出了回归自然系列,采用与米兰展的设计灵感,接轨全球一线时尚设计风格,呈现出简约、时尚的家居生活之美,尤其符合80、90后的审美需求。在注重颜值的基础上,澳比德新品荷塘月色系列参照国外尖端设计,引进先进的五金技术,赋予产品智能化功能,采用了国际先进的电动系统,轻摁开关,橱柜、抽屉自动翻转、开合,免去烹饪过程中的磕碰烦恼,特别适合有老人、孩子的家庭。”

微信图片_20180702110922

澳比德全屋定制执行总经理张喆

“所有新品延续了澳比德产品一贯的‘放心品质’,不仅在环保品质上,完全符合F四星级标准。在新店开业之际,澳比德也对品质服务进行了升级,所有五金部件如有任何质量问题,可以终身免费保换,真正做到‘售后无忧’。”张喆现场郑重承诺。

微信图片_20180702111008

全屋定制系列隐藏式餐桌

自动折叠收纳的餐桌,轻启开关无声滑出,大大地提升了空间的利用率。在全屋定制展示空间,一个三十平米的样板间让众多业主大呼惊艳:橱柜、衣柜、电视柜等品类一体化设计,让有限的空间延伸出了多样化的使用功能。

据张喆介绍,澳比德全屋定制服务具有独立、集中、升级、个性四大特点,独立就是把整体打乱,保持每个空间的个性化功能和风格。集中就是通过产品之间的联系,把各个空间的个性化需求和谐统一起来,打造一个量身定制的空间;升级主要在于品质,尤其是环保高标准打造;个性,就是满足客户的个性化需求,提供方案的同时做到人性化打造。通过新店,澳比德再一次给业主们带来了对全屋定制的全新认知。

未来可期 看得见的市场

据了解,早在十多年前,澳比德就开始了对全屋定制的探索,多年的深耕让澳比德不仅在产品品质上树立了良好的口碑,同时赋予了澳比德强大的产品整合能力,为正式进军全屋定制奠定了坚实的基础。

微信图片_20180702112934

澳比德全屋定制系列

2017年,在消费需求愈加多元化、全屋定制需求日益旺盛的大趋势下,澳比德正式宣告进军全屋定制领域,在卢沟桥集美家居广场开出了首家全屋定制店,并在其他已有店面全面上线全屋定制服务,赢得了消费者的广泛认可。此次开业新店,既是澳比德落地京城的第九家店面,也是澳比德在京的第二个全屋定制店,它标志着澳比德在北京家居市场布局已基本完善。

北京商报家居产业周刊主编吴厚斌评价称,从上世纪九十年代初成立到现在,相较于其他早已没落的同时代、同品类品牌,澳比德规模越做越大,越做越好,已充分见证其强大实力。此次新店开业,见证着澳比德从单一的橱柜产品向全屋定制模式转型的加速,也见证了澳比德顺应趋势变化、勇于创新的市场把控力,品牌腾飞未来可期。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)