奥地利百年家具品牌ANREI入驻京城 “极致简约”改变生活方式

2018-07-02 08:58 千龙网

打印 放大 缩小

2018年6月30日,ANREI-ECHT.SEIT1894(以下简称ANREI)开业剪彩仪式暨新品发布会在金源居然之家ANREI中国旗舰店举办。居然之家金源店总经理周秋红、欧罗汇国际家居总经理杜博士、ANREI全球销售总经理Guenther Waidhofer出席会议。

未命名-1

ANREI中国旗舰店金源店剪彩仪式现场

开业仪式上,欧罗汇国际家居总经理杜博士、居然之家金源店总经理周秋红以及ANREI全球销售总经理Guenther Waidhofer进行了精彩致辞,对ANREI在中国的发展进行了展望。

ANREI全球销售总经理Guenther Waidhofe(左一)、欧罗汇国际家居总经理杜博士(左二)、居然之家金源店总经理周秋红(左三)

杜博士在致辞中表示,欧罗汇国际家居对ANREI品牌未来在中国的发展充满信心。他说:ANREI在奥地利一个拥有120年深厚文化底蕴的品牌,是欧洲实木家具领导品牌。百年来一直坚持原创、精致、手工、实木、自然、环保的产品理念,获得了巨大的成功。发展至今,ANREI已不在单纯的只是一个家具品牌或家具企业,它已将整个企业融入到当地人们的生活中。在ANREI工厂所在地,能看到以ANREI命名的街道,以ANREI 作为车牌的汽车,甚至当地每一个居民,都以ANREI为骄傲。这也许就是为什么ANREI能做到120年历史的原因: 世代只做一件事情。这样的企业,定会蓬勃发展。

欧罗汇国际家居总经理杜博士致辞

ANREI全球销售总经理Guenther Waidhofer对欧罗汇国际家具也表达出充分的信任。“北京欧罗汇世家国际家居商贸有限公司专业从事德国、意大利、奥地利等原装进口家具品牌代理业务。秉承‘生活需要改变,经典永恒不变’的理念,致力于将制造精良设计唯美的国际高端家居引进中国。”他说。也正是这份理念,ANREI才会在中国这个品牌林立的国家选择欧罗汇国际家居作为中国唯一代理商。因为ANREI的产品全部为原创设计,是极致简约的代表,是永不过时的设计,是可以改变生活方式的家具。

未命名-4

ANREI全球销售总经理Guenther Waidhofer致辞

数年合作让ANREI与欧罗汇国际家具之间产生了深厚的情感。正值ANREI中国旗舰店开业之际,全球销售总经理Guenther Waidhofer不远万里前来祝贺,并接受相关媒体深度采访,让中国消费者进一步了解ANREI产品及其文化。Guenther Waidhofer表示,希望ANREI未来在中国能够成为大众化品牌,并承诺“保证产品100%来自于奥地利”。

据了解,在新开业的旗舰店中展示的产品大多为胡桃木材质,色泽浓厚、纹理优美,造型简约又带有很强的设计感。在大量的绿植装饰的渲染下,营造出了一种自然、舒适的家庭氛围。

ANREI现场展示的新品(部分)

责任编辑:郑雪(QF0021)