绿城·蓝湾小镇北京展馆开放 全维度完善服务践行“惟有生活最珍贵”

2018-05-31 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

深耕地产24年,绿城布局百余城,践行“惟有生活最珍贵”的诺言,为城市居民带来了众多品质卓越的产品系。其中小镇系列,更是因高度文明的社区秩序、温馨多彩的生活氛围和亲切融洽的邻里关系而被人们熟知。2018年,绿城·蓝湾小镇落子唐山湾·国际旅游岛,将珍稀海岛带入人们视野,让中国北部的滨海度假生活因绿城而圆满。

图片2

绿城·蓝湾小镇落子唐山湾·国际旅游岛

5月30日下午,绿城·蓝湾小镇北京展馆盛放,暨千人誓师大会在京落幕,1000位销售精英整装待发,与绿城·蓝湾小镇一同谱写新篇章。

项目负责人李云

绿城·蓝湾小镇项目负责人李云

绿城·蓝湾小镇项目负责人李云为在场嘉宾介绍了绿城的理念以及择址唐山湾的初心,他提到,“绿城·蓝湾小镇将小镇系列产品最精华的部分带到北中国的海岸线,势必更新区域关于度假的理念。”

营销总监崔浩

绿城·蓝湾小镇项目营销总监崔浩

绿城·蓝湾小镇项目营销总监崔浩,将区域的前景、项目的优势与未来的发展做了详细的阐述。

图片1

签约仪式现场

11家渠道公司接过绿城赋予的重任,千名销售精英代表与绿城·蓝湾小镇签约,携手共进。

绿城·海南蓝湾小镇

绿城·海南蓝湾小镇

绿城·舟山长峙岛

绿城·舟山长峙岛

唐山湾·国际旅游岛位于渤海湾黄金海岸处,坐拥三座原生海岛,集海岛、温泉、沙滩、公园、生态、文化等优质资源于一体,因占据得天独厚的旅游度假资源和优越的地理位置而独得绿城小镇的青睐。北戴河、南戴河、黄金海岸、海洋欢乐谷等众多沿线度假热点、文旅资源随时可至,伴随2020年(预计)京唐高铁的开通,70分钟即可抵达小镇周边,是中国北部为数不多的一站式滨海度假目的地。

图片3

绿城服务

20余年精研度假生活,绿城坚持以人为本,从心出发,将在业界备受推崇的“园区生活服务体系”引入渤海之滨,在健康医疗、文化教育、居家生活三大领域,为小镇居民提供全维度的完善服务。全龄段的关爱、贯穿四季的业主活动,“奇妙系列”、“邻里系列”、“U-YOUNG系列”、“长者系列”活动与大海产生奇妙的化学反应。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)