蘑菇租房X云丁智能 让公寓管理在智能化中突出重围

2018-04-13 09:19 搜狐网

打印 放大 缩小

前不久,苏州落地首个人工智能公寓,可以实现刷脸进社区、语音声控智能家居等一系列智能应用。这意味着,代表上一次技术革命的“互联网连接一切”的使命已经逐步完成,“物联网连接一切”的时代正在到来。

如果说互联网代表了“便捷”,那物联网就是让“便捷”变为更“高效”的工具。借物联网实现的智能化应用正在逐步改变传统公寓行业,首当其冲的便是智能硬件的入场。

在2018年4月12日举办的“2018蘑菇租房X云丁智能 公寓智能化商业峰会”上,微舍公寓、蚂蚁公舍、申家公寓、众寓、星沈公寓等沪上近百家公寓品牌聚焦公寓管理中的智能化应用,体验新智能时代如何轻松管房获客。

一站式裂变智能营销

会上,蘑菇租房披露了其最新研发的一站式智能营销平台,将触手延伸至公寓营销层面,在现有服务基础上进行了一场全新的升级。针对公寓商家最关注的获客问题,蘑菇租房提供低成本、易操作的营销工具,互通多个渠道的巨大流量,实现房源的精准推广。

今时今日的长租市场,已演变为拼品牌影响力的生态环境,品牌知名度的提升,意味着将获得更多资源的青睐,无论是资本端还是租客端。就这一点上,蘑菇租房前瞻性地普惠广大中小公寓商家,助力其迅速建立品牌形象,这也获得了在场所有公寓商家的认同。

新智能时代轻松管房

在降低获客成本的同时,管房成本是否也能得到压缩呢?蘑菇租房联合智能云丁给出了答案。智能云丁的“云丁公寓门锁系列”为目前国内公寓市场占有率最高的智能门锁,其在公寓智能化管理上的应用非常成功。在连接人与房这一点上,与蘑菇伙伴公寓SaaS管理系统的配合,为公寓商家带来了实实在在的高效管理。

早在去年,蘑菇租房就已向公寓商家大力普及智能硬件的使用,有不少用户在实际获得智能硬件带来的助益后成为了智能化管理的“忠粉”。在现场交流环节中,多位公寓商家也就“智能化”分享了自己的心得体会。

据报道,蘑菇租房平台上已承载超290万间房源,已合作16000多个公寓商家,落地全国19座主要城市,这三个数字每分每秒都可能向上攀升。实现如此良性扩张的秘诀在于蘑菇租房的商业模式完成了互联网租房行业全闭环,也得益于注重优质的运营生态。通过蘑菇伙伴系统,为公寓商家们打造优质的形象展示,优质的服务体系和优质的管理,现在更是向前布局优质营销,不断地为租房行业带来创新。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢