发轫东南荣登金榜 金辉精铸华夏之建筑

2018-04-03 08:34 中华网

打印 放大 缩小

1

三四月春意盎然的好时节给金辉送来了一片欣欣向荣:由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产500强测评成果发布,金辉荣膺2018中国房地产开发企业36强,2018中国房地产开发企业综合发展10强。捷报连连,两天之后,国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指 数研究院三家单位又给金辉联合颁发了2018中国房地产百强企业第38名和2018中国房地产百强企业“百强之星”称号;由观点地产新媒体颁发的“2018中国房地产卓越100榜”,金辉更是跃升至第30名。

11111

① 发轫闽江榕城,建立全国战略格局

从1996年发轫福州到如今辐射全国,金辉在中国地产业已经走过了22个年头,22年以来,金辉以低调稳健的步伐走出了一条属于自己的发展之路。

1999年,金辉的第一个项目“锦江花园”在福州落成。随后,金辉陆续进驻全国多个中心城市,并以稳定的速率完成了区域化发展战略。走过“千禧年”,不甘心拘于一隅且看好中国地产“黄金时代”的金辉开启了规模扩张之路:5年时间,金辉的足迹遍布中国多个核心城市,重庆、福清、西安、合肥、南京等都有一个属于金辉的荣耀时刻。2017年新进入武汉、长沙、佛山、惠州等城市,如今,金辉七大区域并驾齐驱,在布局的近30个城市中,开发项目约100个,累计开发面积超过2000万平方米,储备货值超2000亿,已发展成为一家专注优越品质项目的大型全国品牌开发集团。

22年的金辉,在保持积极发展的同时,同样将品牌与产品品质放在至关重要的位置,力求为中国商业时代浪潮下的国人提供高品质的居住产品和生活体验,构筑符合市场需求的质感生活。金辉连续荣获多个强项,说明这样的发展理念更是得到了权威机构的认可,也是这次金辉在国内房地产界最权威的三家榜单取得瞩目成绩的重要原因。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢