顾家床垫联合孩子王 打造床上童乐园

2018-04-02 08:28 搜狐网

打印 放大 缩小

春暖花开时节,是属于孩子们的欢乐游玩季。3月31日,顾家床垫首次联合母婴品牌孩子王,在合肥杏花公园上演了一场大型萌宝爬爬赛。

现场1000个萌宝在大床垫上翻滚、爬动,释放体内能量,享受童心、童趣,欢快的现场堪比游乐园。热闹的现场也引来了众多家长和孩子们围观,杏花公园内人声鼎沸。

现场萌宝们在床垫赛道上肆意爬动,家长也不用担心孩子们会磕碰、受伤。只听一声哨响,一轮20个萌宝从床垫起跑线跃动身体,用尽力气向终点爬动。也许是床垫太舒服了,有些萌宝爬到一半,索性就躺着不动了。在顾家床垫上玩耍嬉闹,对家长和孩子们来说,是一次安全、舒适的运动体验。

在闲暇周末,带上萌宝参加床上运动会,既可以增加宝宝的运动能力,又能多角度观察、陪伴宝宝,见证他们的成长。这也是床上运动会的初衷,我们希望家长能抽出更多时间陪伴孩子,享受家庭间的爱与快乐。尽情玩耍后,家长和萌宝还可以获得顾家床垫准备的丰厚奖品,如顾家床垫、蚕丝被、无忧枕、真皮拖鞋、新疆棉毛巾等大礼。

顾家床垫&孩子王首场床上运动会,集中在周六、周日两天进行,至4月1日落幕。孩子王作为母婴童商品和服务平台,致力于中国孩子健康成长的伟大事业。这与床上运动会的宗旨完美契合,双方致力于把关爱、健康和更好的生活方式带给每位父母和孩子,为家庭增添更多欢乐!

我们希望看到更多孩子在顾家床垫上享受快乐的童年时光,也邀请更多品牌加入床上运动会项目,与顾家床垫携手传递快乐,创造幸福生活。 

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢