致敬城市美好 北京岭秀全球盛启

2018-04-02 08:26 中华网

打印 放大 缩小

阳春三月、草长莺飞。2018年3月30日,“与华北共美好——金科华北区域(产业集团)品牌战略发布会暨20盘联合发布盛典”在首都北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

来自社会各界行业人士、媒体大咖、金科合作伙伴及业主等共700名嘉宾出席本次发布会。金科股份联席总裁方明富、金科股份高级副总裁、华北区域(产业集团)董事长兼总经理何立为、金科生活服务集团董事长夏绍飞、金科股份华北区域公司(产业集团)执行总经理谢滨阳、金科股份研发设计中心总经理唐中荣、金科股份品牌中心总经理姚科、金科股份华北区域(产业集团)营销中心总经理任钹文共同启动了金科20年,华北20盘的发布盛典。其中,作为2018年金科华北区域发力北京的最新力作,北京岭秀也在活动当天拉开了帷幕。

金科20年华北20盘战略发布会启动仪式

此次品牌发布会是金科2018年在全国实施品牌战略系列活动的的第一站,集中呈现了金科20年发展历程,展示全新的企业战略、品牌理念、服务体系等,将“为你,美好如初”的主张鲜明告知。属于“北京岭秀”的美好篇章也正式奏响序曲。

金科股份联席总裁方明富

唯有“亲诚开放、平等互信、求同存异、合伙共生”,才能真正意义上实现我们“美好生活”的终极追求。北京岭秀作为金科携手碧桂园合力打造的东方院墅,以金科“博翠”产品系的标准,用实际行动践行“美好生活”,重塑时代风潮下的东方人居典范。

金科战略级新品面世北京岭秀帷幕盛启

2017年,金科一举在平谷拿下多块热门地块,究其原因,一是平谷“京津冀协同发展桥头堡+城市副中心后花园”的双重定位带来的巨大发展契机,二是随着城市副中心搬迁工作的正式启动,平谷在承接通州的优质资源与配套方面,将会大有可为。

在此契机之下,北京岭秀择址有着世界级浅山特色小镇规划的夏各庄新城内,借由世界休闲大会带来的契机与国际化氛围,再加上2020年即将通车的地铁22号线等等,这片热土在焕发无限生机活力的同时,也为北京岭秀谱下理想人居的美好华章。

一个有故事的品牌,一座有故事的城市,行将造就一场传奇。北京岭秀,将会以更精致的作品、更纯粹的匠心致敬更美好的生活。

4月14日,北京岭秀匠心而作的大美示范区即将开放,殷盼君赏……

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢