欧意品牌2018年全球核心经销商财富云集大会召开

2018-03-16 08:50 太平洋家居网

打印 放大 缩小

3月8日,以“吸引力”为主题的欧意集团2018年全球核心经销商财富云集大会在云南昆明隆重召开。欧意集团董事长方志明先生及1200位优秀经销商齐聚一堂,共绘2018新蓝图,共赢美好新时代。当天,欧意集团全新品牌形象成功发布,以欧意四大系列十大新品也首次亮相。

家居

革新赋能,实力亮剑

40年的改革开放创造了世界瞩目的中国速度,15年的不懈耕耘,欧意集团领跑中国智能厨房行业,让业界称奇。董事长方志明对欧意人的拼搏努力和优异成绩表达了由衷的感谢和无比的骄傲。

方志明首先就集团过去一年的发展作出透彻的总结。2017年,欧意全面实现引力再加速,在产品研发、产品设计、渠道网络及市场营销层面不断突破创新,尤其是在产品研发与制造上彰显实力,以绝对的优势实现了行业领先,形成了以产品技术为核心竞争力的代表品牌。

家居

通过全体欧意人的专注耕耘,欧意品牌实现了从单一厨电产品向整体厨房、从电器品牌向智能厨房品牌、从传统厨电运营模式向高端定制运营模式的三大转变。2017年更是在技术研发层面加速突破,国家级实验室、欧意技术中心、欧意商学院等重大战略落地欧意总部,这些都为欧意品牌的创新发展赋予更大动能。

在此助力下,欧意智能热蒸洗V6油烟机荣膺中国家电“好产品”殊荣,登上了“2017年中国家电行业年度峰会暨好产品发布盛典”颁奖台,以业内首创的“热风清洗”技术,实现了厨房大健康战略的全面落地,在业界掀起了一场健康厨房的变革,在全体欧意人的拼搏下取得了单品销售年度过10万台的业界奇迹,成就了傲视业界的王牌机型。

在全屋定制席卷家居行业的新趋势下,欧意集团大胆跨界,借助成熟的橱柜技术和意大利设计师一起,打造全新橱柜和衣柜产品,搭乘“全屋定制”的东风,实现了从整体厨房到全屋家居的跨越式的突破发展。

家居

万有引力,战略加速

方志明说,中国已经迎来了新时代的春天,欧意集团紧跟新时代的步伐,选择在春城昆明召开2018年全球核心经销商财富云集大会用意深远。方总通过对中国经济形势的透彻分析和对消费升级背景下市场趋势的战略研判,绘就了主题为《万有引力》的品牌战略全新蓝图;传递了对中国和欧意集团未来发展的坚定信心!欧意愿同全国经销商一起抓住时代新机遇,顺势而为,打造独属欧意品牌的荷尔蒙和吸引力,共赢智能厨房产业发展的大未来。

家居

引力的发现已经改变世界,还将加速改变未来。方志明强调,欧意品牌秉承“万有引力”战略开启全新品牌形象,打造独属欧意品牌的伞形战略构架。相信在“万有引力”品牌战略的指导下,欧意平台的实力一定会越发强大,欧意品牌的吸引力一定会越发明显,欧意产品的销售力一定会越发卓越,欧意人的业绩和未来一定会越发优异!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢