志邦厨柜2018“微笑行动”走进千城万户

2018-02-08 08:31 中国新闻网

打印 放大 缩小

一月中旬,志邦2018年微笑行动在全国各地陆续火热开展,随着春节越来越近,今年微笑行动也进入到了收尾阶段。

只为一个承诺,微笑20载,爱心永相伴

2018年是微笑行动连续开展的第20年,全国累积已有数十万个家庭享受到了志邦专业、真诚的一流服务。20年的坚守,都源于企业成立之初的一个简单承诺和美好愿望:“让所有中国人都用上满意的厨柜,更让他们的团圆时刻享受更美好的厨房生活。”

为了这样一个简单的初心,自1998年以来,每年新春之际,都有上万志邦人奔赴千家万户,进行橱柜产品的检修、调试和维护等服务。从祖国最北边气温低至零下20℃的黑龙江黑河市,到最南边气温高达近30℃的海南,志邦人的微笑力量横跨东西,为亿万中国人的团圆和美好生活助力,20年来从未间断!

口碑赢得信赖志邦将微笑延续

志邦厨柜“微笑行动”历经20年的传承,开辟了橱柜行业“追踪服务”的新模式,不仅提升了消费者满意度,更帮助志邦厨柜进一步优化产品设计、升级产品功能。作为中国橱柜行业的早起开拓者,志邦厨柜于2017年6月成功在A股上市,有了资本市场加持,未来发展前景将更加广阔。

业内人士认为,谁在消费者心中拥有好口碑,谁就有抢占市场的张力。志邦已经通过自己的好产品和好服务树立起良好的品碑,成为国人提升厨房生活品质的标志!我们期待与志邦厨柜一起“更懂生活”,也期待志邦能不忘初心、砥砺前行,成长为影响世界的中国品牌!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢