2018该去英国买房了?曼城西苑获中国金主青睐

2018-02-02 09:36 慧聪网

打印 放大 缩小

随着近些年来房价的不断上涨,房地产行业成为全民热议话题。房地产总体需求水平的提高、居民收入的阶段性积累、资本和劳动力向大中城市流动、建筑开发成本的上涨都使得我国一些大中城市的房价节节攀升。而2018年是中国住房改革20周年,是改革开放40周年,是十九大精神贯彻落实的起始之年,也是十三五规划承上启下的一年,在这样一个大背景下,中国的房地产市场也会经历一些更长期的转变。无论是投资增速、销售增速,还是房价增速,总体的快速增长阶段进入中低速增长阶段,由几乎所有城市普涨进入涨跌互现的分化阶段。所以,中国的很多金主正逐渐把投资方向转向国外。与2016年相比,2017年中国买家对英国房地产的咨询和销售额同步上升,英国也成为了国内海外投资的一个主要去向。

1

那么,投资英国房产的优势是什么呢?首先,产权是可以绝对放心的,很多英国的房子都是具有很长产权的,同时,英国政治经济稳定,犯罪率低,自然灾害少,平均房屋租金率稳定在5~10%,所以在世界上英国的房产都是以保值、增值而出名的,所以房产高收益大回报高。其次,相对于其他国家而言,在英国购房还是比较安全的。因为,英国作为老牌资本主义国家和世界的金融中心,吸引着大量的世界人民涌入,加之英国本身地域比较狭小,可供开发的新土地资源也很有限,加之通过国家行政手段调控土地又比较繁琐,所以英国的房产长期处于供不应求的状态。另外,英国的房子质量过高。去过英国的人肯定不会忘记英国街头那些随处可见的老房子,有的虽然已经上百年,但是还在使用,这与国内的很多豆腐渣工程形成鲜明的对比。一方面,英国政府注重对房屋的监管,一直非常重视坚持对房产施工的强有利力监管,这就让英国的房子质量过硬,很多维多利亚时代的老房子都还使用着;另一方面,英国每年建设的80%的房子都有NHBC的保险,期限长达十年,这样的保险措施,你还担心什么!

2018年,曼城西苑成为了投资客们关注的一大焦点,广受中国金主们的青睐。据悉,该项目产权为250年,它位于英格兰西北部的曼彻斯特。曼彻斯特是英国除伦敦外最繁华的城市,作为工业革命的发源地,一直都引领着人类科技的变革,获得诺贝尔奖的高新材料石墨烯也是诞生于此。曼彻斯特还有很多个世界之最头衔:世界上第一个工业化城市、世界上第一个公共图书馆所在地、世界上第一台计算机诞生的地方、世界上最早的铁路枢纽、世界上最薄的材料—石墨烯诞生之地。 

1

曼城西苑目前有336套房屋在售,户型包括Studio、1房、2房。项目交付时间为2018年4月,地租为250磅/每年,投资的租金回报率为7.5%-8%(包租)。项目周围生活非常便捷,生活设施十分完备,咖啡厅、商业街、体育场球场、餐厅都近在咫尺,达到曼城市中心也十分便捷。整个小区的设计、建设、施工完全符合新一代的建筑要求:绿色、环保、可持续。科学的设计方案充分使用了室内的所有可用空间。新型材料和供暖系统的采用,将大大减小房屋的使用成本与损耗。最让人惊喜的信息是由曼城西苑开发商带来的:由当年的曼联黄金92班资助的兰卡斯特大学曼城分校区,就要在项目附近落成!建成后的兰卡斯特分校,离项目距离仅为800米左右,步行10分钟内就能达到。紧靠曼城西苑和曼联球场的兰卡斯特分校,将会继承曼联的精神,鼓励学生们在良好的身心状态下去拼搏努力。得益于曼联和兰卡斯特分校,曼城西苑的租赁团队在非常短的时间内,就已经完成项目超过70%的招租。因此租赁团队非常有信心,能够吸引到更多的人成为曼城西苑的租客,实现曼城西苑客户的高租金回报。

蓝莎集团由毕业于伦敦政治经济学院和长期供职于伦敦房地产行业的高管精英人才所创建,秉持着诚信理念、以客为尊、共创双赢的企业文化,为全球的高净值客户提供“贴心、高效、全方位”的置业、投资、教育、移民服务。从即日起,购买曼城西苑的项目并完成付款的蓝莎客户可以享受以下福利:

1曼城公寓大床房免费住宿一周!

2价值1000英镑的旅行机票!

3一次性付清房款可享受5%的总价折扣,并减免1920英镑的律师费!

4所有在春节来临前完成付款的曼城西苑客户,都可以享受开发商预付三年租金的优惠!购房更轻松!

投资客们还犹豫什么?快快行动吧!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢