有路全球地产互联网峰会举办 汇聚全球22国数百家开发商

2018-01-31 08:57 中华网

打印 放大 缩小

2018年1月29日,有路首届全球地产互联网峰会(GREIS)暨有路品牌和平台升级发布会于北京万达文华酒店成功举办。本次峰会共汇聚全球22国数百家开发商,中东第一大开发商Emaar、美国第一大住宅开发商Lennar在内的全球顶级开发商均派出代表参与本次峰会。同时,本次峰会获得华尔街日报、美通社、《曼谷邮报》、《路透社》、Financial Times等知名媒体报道,聚焦全球百家重量级媒体影响力。

峰会现场座无虚席

正和岛投资创始合伙人&总裁陈里进行开幕致辞

有路Uoolu.com创始人兼CEO黄晓丹在峰会现场进行了有路品牌及平台的升级发布。黄晓丹先生不仅展示有路飞速成长的速度,更是重点阐释有路全面围绕“交易”和“资产管理”进行新升级的方式,并对有路新资管、新金融、新产品、新入口四大方面的创新和升级进行详细解读。同时,黄晓丹先生还对全球不动产投资行业全球化、科技化的趋势进行展望。

有路创始人兼CEO黄晓丹进行有路品牌和平台升级发布

到场嘉宾、观众聆听黄晓丹先生的演讲

接下来的环节,有路联合创始人兼CTO卢超博创新发布全球不动产大数据,展示了有路大数据跨国家、跨领域和实时性的三大创新。卢超博先生还向参会嘉宾及有路用户分享了《有路全球不动产投资大数据报告》,报告展示了全球不动产投资的热门地区和中国投资者的基本面貌,也从中体现出有路全球不动产数据分析体系及在线资产管理的创新模式。

有路联合创始人兼CTO卢超博创新发布全球不动产大数据

本次峰会共进行三场圆桌论坛,对全球不动产行业最为前沿的议题进行探讨。在主题为房地产+金融引领投资新趋势的圆桌论坛中,有路金融VP张德明先生与论坛嘉宾一同对以海外房产基金为代表的“房地产+金融”融合发展新方式进行了深刻探讨。主题为“AI与区块链技术创新赋能全球不动产”的圆桌论坛,更是聚焦全球最热的技术和行业话题——区块链,全方位展现“区块链+全球不动产”行业巨变。在有路合伙人兼VP张议文女士的主持下,“中国购买力+互联网重构全球地产圆桌论坛为广大投资者展现了互联网时代中国购买力与全球优质资产相连接的方式。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢