加湿器作为时尚小家电 越来越受青睐

2018-01-11 10:28 中国工业网

打印 放大 缩小

随着经济的和人民生活水平的提高,人们对生活质量和健康的要求愈来愈高,空气加湿器就是这样慢慢的走进全球的很多家庭当中,成为干燥家庭不可缺少的一种小型家电产品。

研究发现,湿度是构成空气洁净度、舒适性从而影响产品质量以及人们生活质量的主要因素。冬季气候比较干燥,空调房中灰尘、悬浮颗粒物污染严重超标,病菌容易迅速传播,处于这种环境中,人们易感冒、皮肤过敏,肌体免疫力下降,同时体内水分也加速流失,皮肤变得很干燥,同时,现代工业生产的绝大多数木质装修用品中,都含有一定的甲醛等有害物质,其慢性挥发,对其家居环境中的每个人的健康都会构成不容忽视的伤害,空气的净化和加湿显得尤为必要。

根据测定,人感觉最舒适的环境温度在25℃左右,相对湿度在45%--70%RH这个区间,合适的相对湿度会使人感觉非常舒适,维护人体健康,提高工作效率,另外,合适的温湿度环境也有利于保护房间装修,延长家装的使用寿命。

因此,洁净加湿成为环境控制的必然要求,所以,家庭空气加湿器应运而生,加湿器作为时尚小家电,越来越受到人们的青睐。

随着媒体对于加湿器重要性的推广,人们会越来越意识到空气湿度对于人体健康的重要性,对于加湿器会有更大的需求,有了这么大的需求,加湿器行业肯定能够有大的发展。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢