大王椰板材2018年TOP21计划启动暨誓师大会落幕

2018-01-10 08:46 搜狐网

打印 放大 缩小

在2018年来临之际,大王椰举办2018年TOP21计划启动暨誓师大会,汇聚全国最优秀的21名经销商共商大计,同心共践倍增计划,打造更强命运组合。

1.png

好风凭借力,TOP21计划启动

2017年是兴变之年,大王椰和行业的发展均已走到了十字路口。

进化和升级成为企业发展的内在需求,也是为行业赋能的一种新使命。环保风暴的刮起,进一步迫使行业中每一个主体寻变图强,并于新的时代风口中开启新征程。

IMG_5356.png

IMG_5354.png

@ 2018年TOP21计划

启动暨誓师大会

大王椰一直以来秉承合法经营的理念,而今依然要居安思危,在改革的风暴中推陈出新,抓住变革机遇,登上更高的山峰。

求新求变,点燃“二次创业”激情

2018年1月8日,大王椰公司主要领导同各地最优秀的21位经销商代表汇聚于大王椰总部,开展大王椰2018年TOP21计划启动暨誓师大会。

会上,顾董站在国家经济和行业发展的全局上发表高瞻远瞩的重要讲话,表达大王椰在改革风口上勇往直前的魄力和全面发展的决心,展现了求新求变的大王椰精神。

4.png

@ 大王椰集团董事长顾国良

会议期间,领导演讲的内容代表着大王椰的品牌价值理念,代表着板材行业领先的思想精髓。

大王椰智环公司常务副总黎总再次重申板材行业如今面临的变局,讲述了此次会议的使命和核心任务,并阐述了“终端生动化落地”、“产品全体系覆盖”、“千镇万乡招商”、“主动营销”等大王椰在2018年的新目标、新行动。

5.png

@ 大王椰智环公司常务副总黎黎

黎总在演讲中更是频频爆出金句,诸如:“不进则退,只有拼命奔跑”、“绝大部分的人是因为看见而相信,很少一部分人是因为你相信而看见”,点燃了在座最优秀的21位经销商代表“二次创业”的激情。

IMG_5372.png

全面帮扶策略启动,推动终端经营系统升级

大王椰智环公司市场中心副总蒋总则针对TOP21经营计划的执行细则做了详细的讲解。

包括对经销商强力的支持政策,如广告支持、资金支持、装修支持等,TOP21的经营指标约定,计划费用投入预算,TOP21经销商的7项特权,如市场维护一对一、物料优先发送、紧缺产品优先排单等等。

7.png

@  大王椰智环公司市场中心副总蒋鹏

随后,大王椰宅配五金市场部总监陆总则讲解了五金市场的经营之道。对行业现状,他提出了大王椰五金的应对之策:“产品升级”、“终端形象升级”。

着重分析了改革先锋——山东青岛门店的销售模式,用数据和实际优秀案例说话,五金在未来将与板材四大战略共同前行。

8.png

@ 大王椰宅配五金市场部总监陆怡俊

未来大王椰五金还将绝配产品升级、渠道支持升级、培训支持升级,与板材、板材整装定制、大王椰经销商共进步。

大王椰智环公司主动营销中心副总吴总阐述了有关主动营销的6大系统帮扶话题。他在演讲一开始就强调“建材行业是一个无促不销的时代”,并据此现状提出“六大系统打造”:

IMG_5538.png

@ 大王椰智环公司主动营销中心副总吴剑超

目标管理系统改造、会议管理系统改造、活动规划管理系统改造、店面管理培训系统改造、活动规划管理系统改造、激励机制管理系统改造、渠道管理系统改造。

通过一系列优秀案例分析,生动而形象地讲述了“6大系统帮扶”。

9.png

在各位领导阐述完毕大王椰2018年TOP21计划启动的相关内容后,黎总与TOP21经销商签约正式签署了《经营计划书》。

激励人心的背景音乐响起,21位优秀经销商依次走上台前,逐一与黎总签订《经营计划书》。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢