花样年家天下开放“温度智慧社区”体验馆

2017-12-28 10:10 中国网

打印 放大 缩小

日前,温度智造 点亮山海·花样年家天下产品发布会暨品牌体验馆开放盛典在大鹏新区家天下营销中心隆重举行。花样年地产集团助理总裁、深圳公司总经理许国栋、花样年地产集团助理总裁曹学远、花样年集团战略管理部助理总经理刘素贞,以及深圳各大主流媒体、意向客户等300余位,共同见证了此次产品发布和品牌体验馆的揭幕。

家天下项目是花样年地产深圳东进战略首发力作,该项目就位于大鹏新区核心地段。大鹏拥有深圳最好的自然资源,森林覆盖率是76%;拥有130公里优美的海岸线,占据了深圳最好的山海资源。随着地铁轻轨32号线、23号线陆续开建,东部快速、直通香港的海上口岸的开通、规划中的直升机场等,将改善大鹏整体的交通状况。华侨城、佳兆业、生命人寿围绕大鹏所城做的各种景区,也将完善大鹏的美好生活。

此次花样年从两个维度颠覆了过去对于住宅和生活空间的理解,一个是对社区的理解,其通过社区产品设计和研发,提供场所、服务,让业主走出家门,打造温暖的邻里关系,化解邻里冷漠症。另一个是对智慧产品的理解,通过欧瑞博智能家居系统,将科技与物业服务、小区配套设施相结合,让业主享受无感体验、用科技带来更安全、更舒适的体验。早在2017年8月30日,花样年中国集团在深圳举办“东进战略暨智慧社区产品发布会”上,花样年中国集团总裁&董事会主席潘军就曾表示:我们对于(智慧社区中的)居家的智能早就有了解决方案,今天我们的合作伙伴ORVIBO欧瑞博就在台下坐着,我们为什么选ORVIBO欧瑞博?因为它们不仅有科技感,而且有美学范。

家天下选择欧瑞博,源于欧瑞博在智能家居方面有丰富的积累,他们通过物联网、人工智能、云计算等技术,连接基础电器,使设备互联互通,构建包括智能控制中心、智能照明系统、暖通环境系统、智能安防系统、能源管理系统、智能影音系统、门窗遮阳系统等七大系统。目前,欧瑞博已经为全球2000+地产和酒店提供智能家居系统和产品,其中近百个个高端地产项目和1000+智能样板间,服务200万+个人、家庭用户和商业用户。

据悉,花样年·家天下一期首发90-120㎡精装三至四房,两梯四户,共计424套,全部为精装修。每套房子提供整套欧瑞博智能家居系统、与室内新风系统供业主选择,真正实现智能精装修。这样的落地也意味着,智能家居与本地服务实现互联,让业主真正享受科技带来的智慧生活。我们可以想象生活在家天下的业主的日常:下了班开车回家在晚上驶入社区时,ORVIBO的智家365系统将会自动触发家中开灯开空调;业主家中万一发生火警,智家365将会自动联系物业紧急出动,上门处置火情;业主家里的电器坏了,智家365将会自动呼叫家电维修工上门服务;

目前为止,除“家天下”之外,花样年携手ORVIBO欧瑞博已经建设的、但未以“家天下”命名的智慧社区,遍及深圳、成都、上海、南京、天津、惠州等10多个一二线城市,仅2017年即已落地花样年趣园、花样年美年广场、龙岐湾一号、乐活公寓、家天下、喜年中心、康城四季等10个智能精装房项目,还落地了花样年花郡、花样年香门第、大溪谷、麓湖国际、智谷广场等8个智能样板房项目。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢