舒达儿童·放肆爱:青少年健康睡眠需要一张专业床垫

2017-12-26 11:33 中国财经新闻网

打印 放大 缩小

为了给中国青少年送去安全健康的睡眠,舒达儿童·放肆爱——美国舒达儿童床垫首届5S甜梦节已于2017年12月15日正式启动,活动期间,美国舒达投入200万补贴经费,旨在通过更好的睡眠环境助力中国2000名少年健康成长。

作为拥有86年历史的美国舒达,一直秉承着做世界上一流的床垫,给你最完美的睡眠的理念,如今,已成为在全球59个国家拥有62家生产工厂的世界品牌。

(美国舒达老照片)

早在上个世纪五十年代,美国舒达就推出了世界第一款符合儿童成长所需要的健康硬实床垫——Sertapedic系列床垫,并且推出了Sammy Serta广告,成功说服很多父母别再让孩子继续睡在老旧的代代相传的床垫上。

2004年,舒达青少年(Serta JUNIOR)系列正式面世,自此,3-18岁的青少年每个成长阶段都有舒达专业健康的陪伴。

简单来说,青少年的身体与智力仍处于发育过程中,睡眠不足或是慢性睡眠障碍都会直接影响到孩子的身高和记忆力,甚至会导致肥胖,如果发现孩子出现背不下来单词和做数学题有些慢的时候,未必是孩子不专心,很可能是睡得不够的缘故。

而相关调查显示,超过70%的中小学生存在睡眠不足的情况,与美国、意大利、瑞士等国家同年龄段儿童相比,中国儿童学龄期平均每日睡眠时间约少40-50分钟,到高中阶段,这个差距扩大到1小时以上。

而一张儿童专业床垫,则会让孩子免受缺乏深睡眠而造成的睡眠不足的困扰。良好充足的睡眠,首先能保护孩子仍处于发育中的大脑,提高记忆力,能让孩子一整天都保持充沛精力,思维敏捷,学习效率自然也会相应提高,反之则记忆力下降,嗜睡疲劳;其次,能促进孩子健康成长发育,睡眠充足使身体机能快速恢复,促进大脑与身体更好地储存能量,从而快速健康成长;最后,一张专业床垫还能有效保护孩子的脊椎健康成长,如今的孩子们学习任务繁重,长时间坐姿不正容易导致驼背等脊椎其他疾病,每个夜晚的充足睡眠能让孩子的脊椎得到完全的放松和休息。

别等到孩子出现整晚翻身打滚、睡不踏实,甚至影响了学习之后,才想起来后悔。既然已经知道睡眠对孩子如此重要,既然要为孩子的健康负责,认认真真挑选一款专业的床垫,陪伴孩子健康成长。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢