南城潮流新地标 西铁营万达广场开业

2017-12-25 14:21 中华网投资

打印 放大 缩小

开业庆典 西铁营万达耀世启幕

6fa0cc1eb60bb521a37715f1275f1a47.jpg

2017年12月22日,“全北京潮南看,西铁营万达广场开业盛典”在北京西铁营万达广场盛大举行。西铁营万达广场的正式开业,意味着一个集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的万达商圈正逐渐成型。西铁营万达广场将成为南城时尚新地标,周边社区居民及大学生群体的日常生活将变得更加丰富多彩,同时,也将西铁营地区的商业繁华推上了一个新高度。

6fbeb26d3e097e40ce6f9550de95ea36.jpg

开业当天,万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生、北京西铁营投资管理公司董事长王凤宽先生等多位万达集团及合作方领导考察项目建设和运营情况并出席开业剪彩活动。

7caeb26c273b474d2789a3793b8d414c.jpg

万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生在庆典上向北京市政府、各商户、各参建单位和工作人员致以衷心谢意,并表达了西铁营万达广场对带动北京南城经济建设及发展的信心。

开业狂欢 传统与潮流的碰撞

持续三天的开业狂欢活动以“传统VS潮流”为主题,演艺节目既有传统相声,又有潮流嘻哈;既有维密大秀,又有老北京铜人行为艺术;既有摇滚音乐节,又有小戏骨梨园春。开业当天摩肩接踵,整个西铁营万达广场沉浸在一天盛典狂欢的欢乐海洋之中!

9d4a9402c63726f897aebe8b6f24e44f.jpg

853ebb099987600d775ab406f35d6711.jpg

第一天盛典狂欢的重头戏在稍晚的时候到来,被称为“春晚明星”的80后相声演员——高晓攀强势降临!高晓攀与搭档尤宪超的诚意而来,让现场观众为之沸腾,原创相声段子《趣说西铁营》更是引发现场观众热议。

41787876ed61db256be0cc4aedde3a91.jpg

盛典继续 狂欢轰咔持续来袭

西铁营万达广场盛典狂欢的第一天暂结束,还没有来到现场,或没有玩过瘾通通不要紧!随后两天,狂欢盛典会继续来袭,狂欢不停,轰咔继续!

随后两天的重头戏,当属美食宴和校园歌手大赛,百人一同分食饕餮盛宴,感受西铁营万达广场美食品牌的丰富性,出门即可吃遍全球!

校园歌手大赛更是将年轻人的青春与活力演绎到极致,经过前期层层筛选,活动当天能站到万达广场“校园歌手大赛”舞台的人,一定都是最佳唱将,必然不会让大家失望!

平安夜 圣诞不眠狂欢

西铁营万达广场开业庆典的第三天恰逢是圣诞节前的平安夜,第三天的开业庆典狂欢融入了了大量的圣诞元素。圣诞老人巡游发放礼物,绚丽麋鹿花车巡游,随处可见的大小不一的圣诞树.....相信圣诞狂欢不眠夜一定非常令人期待!

bc463524de6f95f6c8906a5b1f60651b.jpg

北京西铁营万达广场是继“北京丰台科技园万达广场、北京槐房万达广场”之后,万达集团布局丰台区的第3座万达广场!西铁营万达广场是京西南最大的商超综合体,头枕南二环,地接丰台核心区。西铁营万达广场丰富多样的业态及品牌、全新规划的购物空间、耳目一新的休闲体验,将极大地满足西铁营区域市民追求更高品质生活的需求,更将刷新西铁营时尚生活新理念,开启西铁营繁华新生活,为提升北京南城城市档次和商业影响力做出了积极的贡献!

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢