2017大国品牌年度峰会 TCL全产业核心产品上演最强联盟

2017-12-22 13:11 中华网

打印 放大 缩小

2017 年12 月21 日下午,由CCTV-1 综合频道《大国品牌》独家打造的“2017大国品牌年度峰会”在京开幕。独家冠名《大国品牌》的TCL,受邀出席此次峰会,并以2017 年在国内外品牌发展方面的突出表现以及取得的杰出成就,赢得与会企业家和媒体们的广泛关注。

此次峰会,TCL场内场外联动,不但参与到年度企业家们围绕大国品牌所进行的高峰论坛中,更在场外全方位展示旗下全产业核心产品打造的未来智能生活场景。

全产品矩阵震撼亮相峰会尽显大国品牌气度

不久前,TCL全球创意投影广告登临美国纽约、法国巴黎、德国柏林、英国伦敦、澳大利亚悉尼和意大利罗马六国城市,刷亮美国帝国大厦、法国艺术聚集地红磨坊等国际知名地标性建筑,再创中国企业营销先河。

TCL全球创意投影广告刷亮海外多国

此次营销,让世人惊艳的不仅是这种艺术与创意相互碰撞的极致体验,更有广告画面中所展示的TCL电视、冰箱、空调、洗衣机全线旗舰产品的非凡魅力。

本次“2017大国品牌年度峰会”期间,TCL别出心裁,在外场区域精心搭建未来智能生活空间,包括多媒体、通讯、空调、冰箱洗衣机以及智能家庭新品整体亮相,组成最强旗舰联盟震撼登场,用前沿黑科技解锁人类未来宜居生活密码。

TCL X6 XESS私人影院亮相峰会

采用了最新一代量子点显示技术的TCL X6 XESS私人影院,拥有色域高、色彩容量高、色度纯、色彩久等特点,配合杜比视界(Dolby Vision™)HDR、Q画质引擎等技术,打破了传统画质的桎梏,呈现出了未来显示技术的巨大潜力,被称为“真正引领电视技术创新发展潮流的巅峰之作”。

TCL印象罗马·安防王空调

TCL印象罗马·安防王空调在外观设计、制冷制热功能、节能环保等方面均进行了创新。在做精空调本质功能的基础上,TCL空调不遗余力地向着智能化方向发展,为全球用户创造出个性化产品。

TCL一体变频风冷冰箱和免污式洗衣机

TCL一体变频风冷冰箱首创的一体变频风冷技术,实现了“制冷快、温差小、超节能、低噪音”的四大优势。TCL免污式洗衣机则解决了洗衣机对衣物的二次污染,以及衣物和衣物的交叉污染。其免污技术先后获得了中国国家技术认证及四项国际专利,今年9月,中国家用电器研究院联合北京中轻联认证中心,为TCL颁发了首个特色认证证书暨“免污特色洗衣机”认证。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢