别样圣诞“洁” 科沃斯新品扫地机器人DG3

2017-12-20 17:17 慧聪IT网

打印 放大 缩小

是不是越来越觉得有圣诞的气氛了?商场中精心布置的圣诞橱窗,购物中心前竖起的巨型圣诞树,还有大屏轮播的圣诞广告,更是早就开始营造节日临近的氛围了。除了香水、鲜花、包包,圣诞礼物还有更好的选择,比如说送科沃斯全新高端扫地机器人地宝DG3,给你一个不一样的圣诞“洁”!

别样圣诞“洁” 科沃斯新品扫地机器人DG3

(图1全新高端地宝DG3)

SmartNavi2.0,智商高够聪明

全新地宝DG3搭载全面革新的全局规划系统——SmartNavi2.0,以Cotex-四核A9处理器实现扫地机器人全局规划性能突破。相比常规的芯片,处理器的革命性运用,使机器人拥有了高智商,运算速度大幅度提升,可以承担多任务处理,并具有更精密复杂的SLAM计算能力,建图更快更精准,并且能够在地图中自在地导航移动,地面清洁游刃有余。

对于用户来说,新一代全局规划意味着,扫地机器人DG3在快速建立家居地图的同时,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫,想扫哪间点哪间,并可精确到指定点,想扫哪里点哪里,同时可随心设置虚拟墙或虚拟区、标注无需清扫的区域,哪里不扫也由你,智能随心所欲。

别样圣诞“洁” 科沃斯新品扫地机器人DG3

(图2地宝DG3智能体验全面升级)

SmartEcho,地毯也能轻松搞定

地宝DG3同时搭载全新的SmartEcho地面介质识别系统,能够智能识别地面介质,根据不同地面环境提供不同的清洁方案。比如,当扫地机器人遇到了地毯,在清扫状态下,会自动切换成大吸力模式,完成对地毯的深度清洁。而如果在湿拖状态下,遇到地毯会自动避开,不会弄湿地毯。

别样圣诞“洁” 科沃斯新品扫地机器人DG3

(图3地宝DG3智能识别地毯)

蓝鲸清洁系统2.0,扫拖一体更干净

在清洁能力上,全新地宝DG3应用了科沃斯机器人全面革新的蓝鲸清洁系统2.0,深度扫拖,清洁效果再升级。滚刷、吸口互换,强力吸扫灰尘、毛发。大容量微控水箱,可通过手机APP,自主调节渗水速度,持久湿拖。搭配创新恒压浮动抹布,弹性紧贴地面。实力扫拖,清洁效果再升级。

别样圣诞“洁” 科沃斯新品扫地机器人DG3

(图4地宝DG3搭载蓝鲸清洁系统2.0湿拖更智能)

此外,地宝DG3也是科沃斯机器人首款搭载OTA在线升级技术的扫地机器人,通过客户端快捷升级产品功能,使DG3伴随用户的实际使用不断进化,更好适应家庭环境,越用越聪明。

礼品新选择,科沃斯全新扫地机器人DG3给你别样圣诞“洁”。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢