上海张江集团来访WE CREATE派米雷创客中心

2017-12-20 16:15 中国网

打印 放大 缩小

近日,上海张江集团副总经理陈微微与张江科技创业投资有限公司、张江企业孵化器经营管理有限公司代表一行来到WE CREATE派米雷创客中心进行参观考察,派米雷集团董事长谢光平、集团投资发展中心总经理钟伟以及各项目负责人陪同考察。

张江集团一行实地考察了派米雷打造的WE CREATE创客中心,对WE CREATE以及整个派米雷·乐都的旧厂房改造实施方案表示非常认可。派米雷打造的WE CREATE创客中心,能让创客们通过线上线下多种方式与其他优秀企业交流对话,获取丰富的创业资源,还能通过投资评委会获取专业创投资本的辅导和投资。

WE CREATE位于派米雷·乐都内,派米雷·乐都是派米雷集团打造的旧区更新项目之一,在保留上海电气第四机床厂及上海机床铸造一厂原有工业遗存的基础上,对项目进行整体改造与提升,融合后工业风建筑与现代生活方式为一体,打造整合智慧和文创产业的产业集聚区、城市更新示范区和创意生活的时尚文化新地标。

实地参观后双方就未来的发展与合作进行了交流座谈。陈微微一行表示,派米雷的产业生态链闭环非常完整,而张江集团也是国际知名和国内一流的科学园区,希望未来能进一步加强交流、整合资源。

座谈会上,双方达成三点共识:未来双方将在招商上形成联动机制,建设互动交流的桥梁,形成资源互通;未来双方将共同举办多类型活动,共同搭建联动平台;未来双方将在更高层次上开展互利合作,实现优势互补、共同发展。

在中国产业转型发展历史背景下,派米雷集团和张江集团共同探讨优势互补、合作双赢,是新时代对企业发展的要求,代表着产业平台建设者和服务商往更加精进的道路前行。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢