坚守工匠精神 吉之美斩获水匠大会三项大奖

2017-12-20 11:40 中国网

打印 放大 缩小

中国水处理行业经过20多年发展,已有3000余家制造企业及上万家遍布全国销售、服务企业,涌现出众多优秀具有工匠精神的制造企业、服务商家企业及优秀个人。为推动水处理行业健康发展,树立典范及表彰优秀从业者、企业,12月17-19日,2017年第一届中国水匠大会暨水匠奖颁奖盛典在上海隆重召开。经过长达一个月的公众投票和专家评审,青岛吉之美商用设备有限公司凭借强大的企业实力、匠心独蕴的产品品质与卓越的品牌影响力,在数百家参选的企业中脱颖而出,斩获“水匠(杰出匠企)奖”、“水匠(领袖匠师)奖”和“水匠(精工匠品)奖”等三大殊荣。

坚守工匠精神_吉之美斩获水匠大会三项大奖

荣誉的背后是青岛吉之美辛勤的付出、高度的敬业精神以及强烈的社会责任感。青岛吉之美一直秉持着以自主研发、科技创新为核心思想带动开水器行业健康稳定的发展。凭借着雄厚的自主研发积淀,不断创新开水器技术,经过多年的发展,吉之美成功研发出国内首台步进式逐层沸腾开水器、国内首台智能变容开水器、国内首台临界沸腾开水器、国内首台超级节能开水器、国内首台海拔自适应型开水器、国内首台智能变频开水器、国内首台ICE BANK商用饮水机,智控技术全球领先。为了严格管控产品品质,吉之美在行业内率先建立了产品拟真环境实验室,保证了产品的质量与安全。不但如此,吉之美从原材料的采购到整机出厂再到用户的日常使用、售后服务都下足了功夫,实现了从源头到用户的全方位的质量管控,使开水器使用寿命全面升级,与家电标准同步,使用寿命长达8年。技术驱动发展,品质赢得信任,吉之美先后获得了山东省著名商标、山东名牌、青岛名牌、中央国家机关开水器节能改造首选品牌等数十项荣誉称号,成为开水器国家标准和行业标准的起草和修订单位,拥有30多项自主研发专利并被评为高新技术企业。吉之美对产品技术的不断创新、产品品质的严格控制,无不彰显着现代企业的“工匠精神”。

坚守工匠精神_吉之美斩获水匠大会三项大奖

未来,吉之美将继续坚持“以一流质量,造一流产品,树一流美誉,创一流品牌”的核心理念,专注以消费者需求为导向,不断加强技术创新,发扬精益求精的工匠精神,推动水处理行业和全产业链积极健康发展。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢