忠于品质生活,比佛利联手苏宁打造高端匠心之作

2017-12-18 16:58 中国网科学

打印 放大 缩小

12月21日,美的旗下高端家电品牌比佛利,将联手苏宁易购,在苏宁易购南京总部举行盛大的新品发布会。届时,美的与苏宁易购相关负责人将悉数出席,向全球消费者推介比佛利AIR电热水器、G500E净水器、S-gold软水机三款全新旗舰产品,以独运匠心为全球用户打造“不将就”的品质生活方式。

不将就 品质家电带来品质生活

在国民消费水平提高的大背景下,品质消费正在每个人的心底觉醒,消费者的观念和行为发生了质的改变,对生活品质的要求上升到了新的高度,“质价比”越来越被用户关注。同时,定制化的产品越来越受欢迎,每个人都希望拥有不一样的专属产品,用户不再从众,而在追求自我的表达。

比佛利突破常规,创建的高品质生活正渐渐成为一种态度,唤醒消费者对精致生活和私人定制的强大需求。本次比佛利携手苏宁的联合新品发布会,将以“品质生活,不将就”为主题,引领着消费升级的大潮。

三款新品齐亮相 拥揽高端用户群

在本次发布会上,“比佛利”高端家电系列的三款新品将正式发布。

其中,比佛利AIR电热水器,为当代“干湿分离”的浴室结构深度定制,机身体积小,贴近小户型,更省浴室空间。兼备防水设计,潮湿环境下无隐患。使用铠比赫工艺,达到屏幕与机身高精度无缝结合。并创新性采用了SP3改性陶瓷聚合物和高密度不锈钢滤网的“钛芯”,洗上更干净的水,18倍增容大水量,洗浴更畅快淋漓。

而被称为“净水贵族”的比佛利G500E净水器,在追求行业领先3:1超低废水比的前提下,摒弃使用有安全风险的硅磷晶化学阻垢滤芯,开创创新性的卷膜技术,利用无公害纯物理过滤,达到超高废水比,让健康与节水相得益彰,与现代高质生活人群的消费趋向完美匹配。

此次登陆发布会的,还有代表美的对水质极致追求的顶尖产品——比佛利S-gold软水机。其中高端衣物洗护软水机,针对极为娇贵的棉麻、丝绸、羊毛等材质,帮助用户在保持贵重衣物洁净的同时,还对硬水充分过滤、软化,保证服装材质洗久如新不受水质损伤,使棉麻更垂顺、丝绸更护色、羊毛不起球。另一款养颜护肤软水机,能对肌肤养颜进行全天候保湿,深层清洁,强健肌底,提升渗透力。

三款全新旗舰产品,均由欧洲顶尖设计师亲自设计,独具欧洲贵族高贵典雅的外观,其中主打的琥珀金色,令人耳目一新,更显高端人群的独特品味。

携手苏宁 比佛利释放市场巨大引力

作为美的集团旗下高端品牌,比佛利此番携手苏宁易购,可谓强强联合,比佛利匠心研发的高端产品,本身已经具有强大的市场魅力,而苏宁易购掌握的庞大的流量基础,将能够为比佛利隆重推出这三款杀手锏级的新品,提供难以比拟的销售平台,不仅拓展了产品对消费人群的覆盖面,在强化品牌认知,方便消费者购买方面,也得到了很好的助力。

美的相关负责人表示,在“精品战略”和“创新战略”引领下,美的既要追求产品创新,也要追求营销创新,做好两者的前提,都是对消费者有深刻的了解,美的与苏宁易购再一次深度合作,有助于形成产业链完整的闭环,这是双赢的合作,将成为跨行业合作的标杆。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢