城家CAS系统2.0发布 开启公寓行业"无人化"管理时代

2017-12-15 09:04 Yesky天极新闻

打印 放大 缩小

今年7月,城家发布了国内首个长短租结合的CAS系统,通过打破长租和短租两个“泾渭分明”的系统界限,将两种算法结合在一起,使长租可以做短,短租可以做长,供消费者任意选择,真正实现“灵活住”,从而激活闲置房间,大大降低空置率,实现门店平均95%以上的出租率,成为行业及媒体关注的焦点。

近日,城家发布CAS 2.0,再次引领行业创新——在1.0基础上,通过智能门禁系统、自助配套设施,实现门店的“无人化”管理,为公寓行业的赢利创造更大想象空间。

说明: WechatIMG302.jpeg

从马云的无人超市、无人餐厅,到无人汽车销售店、无人健身、洗衣……如今,“无人”概念成为继共享经济之后资本热捧的风口之一,也日渐走进普通人的生活,而在公寓行业则上首次运用。公寓行业回报周期长、赢利难的痛点是很多资本观望的原因。CAS 2.0的发布,对于城家而言,在通往全面赢利的道路上又有了质的飞跃。

说明: WechatIMG300.jpeg

金辉曾表示,“城家自诞生起就是一家技术驱动型的创业公司,以技术驱动给B端和C端赋能,让他们产生更多的连接。”如果说CAS 1.0是从根据上解决了B端的痛点“空置率问题”,那本次CAS 2.0的发布,就是对于C端的赋能,“无人化”管理,不止大大提升运营效率,对于C端来说,也是一次全新的体验尝试。

说明: 7.jpg

据悉,这一尝试将集中体现在城家新品CJIA LITE城家智寓上。金辉表示,CJIA LITE,提供的是一种“无人打扰、适度管理”的新模式,对于越来越年轻的一代、互联网原住民而言,可以通过手机解决的最好都无人打扰,而CJIA LITE就是对这种生活方式的适配,也是城家对于“陪伴-美好的独居时代”的贴切演绎。

说明: 5.jpg

CJIA LITE公寓通过线上预约、随时看房、在线签约、自助入住,零响应时间,实现即看即住、24小时可退房的快速响应,但也不会从此就对你的居住生活不闻不问,在你有任何保洁、服务、维修等日常生活所需时,可通过线上客服电话以及预约服务,城家服务人员会及时出现并照顾你的生活。

从大楼到大堂,再到房间,无需钥匙直接“芝麻开门”;自助厨房、自助洗衣房、烘干机可满足生活日常所需;深夜小食足不出户就能在自助售卖机里买到;家里没人的时候还有自助快递库可收包裹……这种独一无二、全程自我掌控的租房体验,有着“无人打扰,无销售推销”的自在舒适感。

说明: ../../../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/430ff8ba33da2c4fdcad657004f723e7/Message/MessageTemp/57a5281f8ed3ffa21c4f9b6894c3d3f1/Image/14671512978088_.pic_hd.jpg

CJIA LITE的推出,对于那些相对分散、体量较小(20-50间房)的存量物业,也将是一次绝好的“变身”机遇——通过CAS系统的管理在为他们降低空置率的同时,也将运营成本降到最低,以技术驱动赋予其“新生”,为更多中小业主创造更大的赢利空间。

据透露,CJIA LITE公寓首个产品已在上海开业,未来3-5年内,计划在一线城市推出100家CJIA LITE公寓。

大家都在看IT极热1211IT极热 火车票预售期恢复30天新闻周刊

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢