Oclean SE青春版智能牙刷电动牙刷:杜邦刷头/续航60天

2017-12-13 12:43 千龙网

打印 放大 缩小

根据第四次全国口腔健康流行病学调查结果,仅有36.1%的成年人每天刷牙两次,35-44岁居民中,口腔内牙石检出率达96.7%,牙龈出血检出率为87.4%,国民的口腔健康保健意识虽然有所提升,但仍需保持良好的刷牙习惯、使用清洁力佳的牙具、定期口腔检查、及时洁治牙齿。

电动牙刷的洁齿效果已经得到普遍认可,也有助于培养良好的刷牙习惯,不过这一品类在国内的普及率却不及5%,关乎十几亿国民口腔健康的这一使命,激励小米生态链投资品牌、华米科技大健康产品矩阵成员Oclean(欧可林)投身于“科技改善口腔健康”。Oclean首款智能声波电动牙刷Oclean One在6月23日发布上市,399元的定价,超30项黑科技加身,优秀的做工和强劲的性能大幅甩开同价位竞品,并收获出众口碑。

12月,Oclean(欧可林)发布全新产品——Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷,融合百种定制刷牙方案、APP智能数据反馈、变频无刷电机、60天长效续航、全身水洗防霉抗污、杜邦0.4cm舒适刷头等贴心功能设计,搭配199元亲民价,拉开智能牙刷全民普及风潮,用户可在天猫、京东的欧可林旗舰店购买Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷(首发限时优惠进行中)。

Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷:可变频率+舒适刷头

高达40000次/分钟的震动频率,270gf.cm扭力,5.5mm的刷头摆幅,在清洁能力的三大核心参数,Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷足以媲美高端旗舰声波电动牙刷。每分钟40000转,对于刚刚使用电动牙刷的用户来说,可能需要适应,Oclean SE 青春版在这一点上也有悉心考虑。四个层级的清洁力度,支持多种不同频率,力度可重可轻,适用更多牙齿状况,对于刚刚使用的新用户来说十分贴心友好。

无论是电动牙刷还是普通牙刷,刷头都是清洁体验的关键。Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷使用的刷头材料,是通过美国FDA认证的美国杜邦医疗级POM材料。0.4cm的刷柄厚度,比普通刷头薄50%,适合亚洲人口腔特点,易于深入口腔两侧死角,并有天蓝、海蓝、水粉三种色彩款式。

刷毛方面,采用美国杜邦DuPont Tynex 2017款全新刷毛,专为电动牙刷优化设计,不仅安全舒适,且韧性更强,配合高植毛量,整体清洁力更出色。同时,刷毛的磨圆率达到1.4倍国标,清洁的同时不伤牙齿。

Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷:定制方案+智能反馈

Oclean SE 青春版智能声波电动牙刷在护理方案、传感感应等方面贴心升级,除了能反馈刷牙角度、压力、时间等维度对刷牙结果进行预判评分之外,还可根据用户的性别、年龄、牙齿类型、牙齿美白度等多维度数据,智能推荐“日常护龈按摩方案”、“箍牙特别护理方案”、“孕期特别护理方案”等十多种刷牙方案,并支持用户自定义,以不同的力度、模式、时长组合成上百种定制刷牙方案。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢