科沃斯高端扫地机器人新品DG3重磅上市 开启全局规划2.0时代

2017-12-11 12:14 搜狐

打印 放大 缩小

自2013年始,科沃斯机器人就将“规划”概念引入扫地机器人行业,地宝D9是第一款搭载科沃斯Smart Navi全局规划系统的产品。而在此之前,扫地机器人还处于随机清扫时代,以不断碰撞和清扫总时长完成对地面的覆盖。Smart Navi全局规划系统第一次给了扫地机器人“眼睛”,让它看到、看清家居环境,并进行相应的清洁工作。在此之后,整个扫地机器人行业都在在与随机渐行渐远。

2017年8月,科沃斯机器人在世界机器人大会发布会上正式推出全面革新的扫地机器人产品——地宝DG3,搭载升级的Smart Navi 2.0系统,以高智能性将目前扫地机器人规划技术进一步颠覆,成为科沃斯机器人破局高端市场的又一重磅产品。

(图1 科沃斯全新地宝DG3)

Smart Navi 2.0,全局规划全面升级

全新地宝DG3搭载全面革新的全局规划系统——Smart Navi 2.0,以Cotex-四核A9处理器实现扫地机器人全局规划性能突破。相比常规的芯片,处理器的革命性运用,使机器人拥有了高智商,运算速度大幅度提升,可以承担多任务处理,并具有更精密复杂的SLAM计算能力,建图更快更精准,并且能够在地图中自在地导航移动,地面清洁游刃有余。

对于用户来说,新一代全局规划意味着,扫地机器人DG3在快速建立家居地图的同时,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫,想扫哪间点哪间,并可精确到指定点,想扫哪里点哪里,同时可随心设置虚拟墙或虚拟区、标注无需清扫的区域,哪里不扫也由你,智能随心所欲。

地宝DG3同时搭载全新的Smart Echo地面介质识别系统,能够智能识别地面介质,根据不同地面环境提供不同的清洁方案。比如,当扫地机器人遇到了地毯,在清扫状态下,会自动切换成大吸力模式,完成对地毯的深度清洁。而如果在湿拖状态下,遇到地毯会自动避开,不会弄湿地毯。

(图2地宝DG3搭载升级的全局规划系统Smart Navi2.0)

在清洁能力上,全新地宝DG3应用了科沃斯机器人全面革新的蓝鲸清洁系统2.0,深度扫拖,清洁效果再升级。滚刷、吸口互换,强力吸扫灰尘、毛发。大容量微控水箱,可通过手机APP,自主调节渗水速度,持久湿拖。搭配创新恒压浮动抹布,弹性紧贴地面。实力扫拖,清洁效果再升级。

(图2地宝DG3搭载蓝鲸清洁系统2.0 湿拖更智能)

此外,地宝DG3也是科沃斯机器人首款搭载OTA在线升级技术的扫地机器人,通过客户端快捷升级产品功能,使DG3伴随用户的实际使用不断进化,更好适应家庭环境。

聚焦智能,定位高端消费升级推动着行业改革和产品革新,真正满足用户需求、具备创新技术价值基因的产品才能取得消费者的认可,以价值而不是价格,打造高端产品。

即将发售的科沃斯机器人全新地宝DG3,高性能处理器、全局规划系统Smart Navi 2.0、Smart Echo地面介质识别系统、蓝鲸清洁系统2.0、在线功能升级,更高的智能性和更强的清洁能力,展示了科沃斯机器人在扫地机器人技术研发方面的创新能力和行业领先优势,可以说是目前最先进的扫地机器人产品。我们有理由相信,地宝DG3将给用户带来全新的地面清洁体验,为用户创造更为惬意随心的有机器人参与的智能家居生活,再次推进扫地机器人行业技术的又一次飞跃。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢