一起装修网与荣小盒战略合作 提供装修期寄存服务

2017-12-06 08:38 太平洋家居网

打印 放大 缩小

装修期间,房子里的家具家电等大件物品一般会提前搬走,否则一方面影响装修进程,另一方面即使做了保护也有被损坏的风险。用户需要另外寻找空间存放物品,比如在附近租个房子,这样会面临二三个月短租的房子不好找,而且租金贵;或者寻找大的仓库,大仓库一般较偏远,除了寄存费物流搬运也是一笔不小的费用。

一起装修网与荣小盒战略合作 提供装修期寄存服务

近日,为满足用户装修期寄存物品的需求,一起装修网与私家智能仓库荣小盒达成战略合作,为广大整装套餐客户提供便捷优质的家电家具装修期寄存服务。据介绍,一起装修网北京地区整装业主持装修合同凭证,即可享受专属的“一个月免费寄存”服务,最大支持15立方米,可储存三居所有家居物品,同时还可以凭运送家具家电的车辆使用单据,享“报销150元车费”的专属优惠。

一起装修网与荣小盒战略合作 提供装修期寄存服务

一起装修网是一家主打服务口碑的全国一站式装修服务平台,总部位于北京,有16家分公司和11家体验店,为全国49个主要大中城市业主提供服务。目前已服务700万业主,70%客户来自口碑介绍,并于2015年12月获得A轮融资,2017年2月成功登陆新三板,成为首家上市的互联网装修服务平台。

一起装修网在用户体验上的投入不遗余力,从高性价比的整装套餐到VR家装“所见即所得”的用户体验,从自建信息系统打通施工的所有环节到先装修后付款的分期服务,本着“客户利益第一位”的服务理念,给更多家庭带来省心、放心、安心和欢心的装修体验。

荣小盒作为为新兴智能仓储品牌,致力于打造“安全第一的私家智能仓库”。提供移动智能管理,私人管家+自主存取的线上服务体系,以及7x24小时银行级别安防系统,恒温恒湿、防尘防虫的线下仓库环境,为广大个人、家庭及企业用户提供安全便捷且优质的智能仓储服务。

携手荣小盒,一起装修网在“以客户为中心、不断为客户创造更好的服务体验”的实践道路上又前进了一步,通过双方资源整合,给用户提供更优质的装修服务体验。未来,一起装修网将不断升级装修服务能力,联合更多合作伙伴,给用户带来更加省心便捷的装修服务体验。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢