承包五星级会所基础照明 公牛爱眼LED成功进驻工程项目

2017-12-01 17:34 中国新闻采编网

打印 放大 缩小

记者近日从公牛集团获悉,该公司旗下产品公牛爱眼LED灯已经开始进驻工程类项目,自今年9月对其承包的黑龙江双鸭山市五星级休闲会所进行大量供货后,目前正在对其进行第二次供货,合作的产品涉及LED灯带、筒灯及天花灯等。

据了解,黑龙江双鸭山市五星级休闲会所是紧靠当地旅游景区的标志性建筑,整个五星级酒店共计10层,基础性光源需求量大,对LED产品的质量要求也高,而工程方认为公牛爱眼LED灯产品的灯带、筒灯和天花灯因其自身的防频闪功能,集中安装于酒店等公共场所也不会对人眼产生频闪波动伤害,在产品质量上非常值得信赖。此外,公牛爱眼LED灯产品背靠公牛集团的30万个墙开和转换器渠道网点,售后服务体系完善且消费者的品牌认知度也颇高,从而决定与公牛爱眼LED灯签约订货。

据公牛爱眼LED项目负责人介绍,本次工程方选择与公牛爱眼LED灯合作,主要是基于公牛爱眼LED灯产品质量可靠、售后体系完善、具有良好的国民认知度和深远的品牌影响力的考量。可以说,本次合作一方面满足了酒店的现实需求,给用户带去了非常舒适的光源使用体验;另一方面有利于公牛爱眼LED灯在工程项目中的快速突破,公牛爱眼LED灯有了本次成功的工程项目试水后,未来将持续发力照明工程板块,可谓是双方达成了共赢。

此外,有业内专家表示,工程项目一向乃企业必争之地,不可或缺的照明行业更是对其“虎视眈眈”。在工程项目中,定制性强、生产周期长、流通性弱、安装难度高等特点筛选掉了行业内的大批竞争者,而公牛爱眼LED灯此次能在一众老牌照明企业中脱颖而出,正说明了公牛爱眼LED灯逐渐成长起来的品牌硬实力。

据悉,由于对公牛爱眼LED灯的使用结果反馈良好,工程方已经与公牛经销商续签供货合作。截止到目前,项目正有条不紊的进行中。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢