做有温度的家装企业 住范儿联合贝壳金控为业主提供装修贷服务

2017-12-01 11:56 太平洋家居网

打印 放大 缩小

“我想在今年内装修房子,可是手头有点紧,只够基本装修,但又想一次性把房子装修好一点,怎么办好呢?”,不少准备装修的业主都会遇到类似的资金问题。针对资金紧张的业主,家装品牌住范儿已经和贝壳金控(前链家金融事业部)达成了长期合作,凡是在住范儿装修、符合一定条件的用户可申请“贝壳装修分期服务”,以解燃眉之急。

装修贷款申请更方便、快捷 业主最高可贷50万

相比较部分传统银行“流程多、材料复杂、周期长”的申请过程,贝壳装修分期贷款具备“额度大、还款灵活、手续简单、费率低”四大特点。在住范儿选择装修服务的业主单人最高可申请50万的贷款,并有月息年本的月0.8%费率、等本等息的月0.42%费率等多种还款方式。在申请过程中,业主只需提供身份证、银行卡、征信、流水等证明材料(在链家交易二手房的一年以内的客户只需要提供身份证和房本),48小时内即可获批。此外,除了硬装装修外,凡是成功申请住范儿装修分期的业主可以同时申请“家具+家电”分期贷款服务。目前,住范儿提供“贝壳装修分期服务”,仅限于北京地区的业主使用。

据《互联网家装金融消费信贷行业报告》资料显示,家装信贷行业市场机遇无限,受分散无巨头行业特点、传统家装行业信息严重不对称的用户痛点、传统金融机构放款速度和审核的技术限制,造成整体渗透率低。贝壳金控起步于2006年成立的链家金融事业部,在提供居住场景的金融服务中具备天然的优势。今年,贝壳正式独立运作,是国内首家聚焦于居住领域的消费金融服务平台。在租赁、买卖、家装、持有这四个居住的典型消费场景中为用户提供支付、贷款等定制化的消费金融服务。

先装修后还款 一站式装修服务受业主青睐

目前,不少住范儿的装修用户已经享受到装修贷款分期服务的福利。家住北京丰台区的陈女士家境比较殷实,本来没想过为房子的装修办分期贷款。因为自己比较擅长理财,听说了装修贷款服务的详细介绍后,最终决定申请了17万左右贷款,把手头资金拿去买理财产品了。相比较而言,马女士申请装修贷款完全是硬性需求,总共贷了8万多,采用月息年本的还款方式,算下来一个月就还几百块钱的利息。谈及使用装修分期的感受,马女士介绍说:“家庭装修是一件大事,简简单单装修似乎总有遗憾,想把房子一步到位得装好,可手头差点,到处借钱还欠人情债,装修分期贷款很好用。等到年末我们发完年终奖,就可以一下子还清贷款了,生活压力轻松很多”。

谈到此项服务,住范儿的相关负责人介绍:“服务品质是家装行业的核心竞争力,通过此次合作,住范儿不仅打通服务消费者的各个销售环节,还要把服务的触角延伸到服务过程中的细枝末节,让消费者在没有充足资金的情况下,可以享受高品质的装修产品与一站式服务”。

让居住更美好,让家和生活更讲究、不将就,是家装企业一直以来奋斗的终极目标。未来,希望更多的装修企业能够像住范儿一样做有温度的家装企业,提供更多打动人心的、有温度的一站式服务。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢