智能生活 外出只带手机不仅可以购物还能体验驿公里智能洗车

2017-11-29 13:25 齐鲁晚报

打印 放大 缩小

在科技飞速发展的今天,中国的智能手机已经基本普及,移动互联网让国民生活发生了翻天覆地的变化。互联网对人们生活的影响已经延伸到生活工作中的各个方面,成为当今人们生活中不可缺少的一部分,也推动各行各业走向信息化和智能化的互联网+的转型之路,使自己在未来的数字化世界不被淘汰。上海氦修网络科技有限公司旗下品牌驿公里将移动操作支付技术引入到其打造的24小时无人化智能洗车机器人,使车主用户能享受更便利更高效的洗车服务,让互联网+洗车=驿公里变成智能生活新趋势。

驿公里智能洗车客户端,开启极致用户体验

驿公里APP将“互联网+”和“智能+”做到极致,构筑出一个智能化的完整的线上服务系统,使洗车进入到互联网+时代,用户只需要拿出手机简单操作几步就能轻松使用设备。用户打开驿公里APP,在首页能看到附近所有门店的定位、现场情况和排队情况,并能一键导航前往;用户将爱车停到指定位置以后,只需在驿公里APP扫一扫洗车机旁的二维码,便能一键开启闪电般高效洗车服务;洗车进行时,用户使用APP就能查看洗车进度和洗车明细,并可紧急终止服务,随时掌握爱车情况;用户可以选择支付宝或者微信付款,或者充值后用余额支付,操作简单快捷同时价格经济实惠。作为智能洗车的先行者,驿公里用全方位的线上智能服务,使洗车服务变的更贴近现代用户的生活习惯,开启智能洗车的新时代。

互联网+洗车=驿公里,引领智能生活新趋势

互联网+将连接数字世界的能力赋予各行各业,推动全行业数字化和信息化转型的同时,将数据和业务高度集中到云端,开启全面智能化的数字世界和万物智联的时代。各行各业都在互联网+时代走向新的发展之路,互联网+商场=天猫;互联网+旅行社=携程;互联网+岀租车=嘀嘀;互联网+银行=支付宝;互联网+餐厅+酒店=美团。驿公里推出的智能洗车机器人及其线上推出的驿公里APP推动了洗车市场的转型之路,让互联网+洗车=驿公里变成贴近现代用户消费选择的新趋势,驿公里紧紧抓住消费者的消费习惯和心理的变化,打造以人性为圆心,以科技为半径的新的商业模式,引领新科技时代下的洗车市场。

全民互联网时代,软件和智能科技的研发技术已经是传统厂家和互联网企业的一道分水岭,在信息不对称的过去,谁能取悦于客户,谁便获得市场,而在信息爆发的今天,谁能取悦于用户,谁便能胜出。传统的洗车市场已经追赶不上社会的前进速度,驿公里智能洗车将传统的行业与科技相结合,使洗车市场向互联网+的市场趋势转变,追赶上新的时代,才能走得更远。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢