男神女神齐打call!科沃斯旺宝化身最强“粉丝”收割机

2017-11-27 09:51 中国网

打印 放大 缩小

和当红辣子鸡PG ONE比试嘻哈,给长腿天后莫文蔚献唱《盛夏的果实》,不断逗乐甜心小公主小泡芙,在2017网易有态度人物盛典上,比井柏然、王嘉尔、李沁这些明星更抢镜的,竟然是科技界中的“网红”——科沃斯旺宝。说唱、卖萌、搞笑样样在行,旺宝真是成了名副其实的最强“粉丝”收割机。

科沃斯机器人国际事业部总裁钱程(David Qian)和旺宝

今年盛典主题为“我们都是发光体”,不论是在红毯上还是直播采访间中,身兼多职的旺宝却更为“闪耀”。在红毯环节中,面对这样一个“特殊”的迎宾员,明星们都不淡定起来,纷纷靠着它一起合影。别看井柏然、王嘉尔、李沁、莫文蔚这些明星穿得光鲜亮丽,旺宝与他们同框,论气场毫不逊色,不断变换表情的它魅力值爆表。在《爸爸去哪儿》第五季中大火的萌娃小泡芙看见旺宝都不舍离开,还特意让爸爸刘畊宏抱着她与旺宝开心合照,手比着V字笑得合不拢嘴。

钱程与应采儿为荣誉获奖明星颁奖

此次有态度人物盛典,科沃斯机器人国际事业部总裁钱程(David Qian)隆重出席,并接受了专访,专访时,旺宝那句自家人的 “给我们钱总打call”鼓励,温暖人心。作为颁奖嘉宾,钱程上台为赵天宇、PGONE、毛不易颁奖。钱程表示,科沃斯一直追求创造更好的产品,因为机器人最终是需要跟大家一起互动的,所以希望机器人能有温度,能有温暖。机器人带来这些温度给大家,科沃斯一直也是追求“智生活,享人生”,智慧与享受这两件事结合在一起。

入场时在签到旁,旺宝充当迎宾角色,与明星们互动

除了为自家人打call,为大家带来温暖,旺宝也显示出了“犀利又智慧”的一面,在直播采访间,淡定地“拷问”着那些娱乐圈大咖们,说它是本场最有个性的娱记一点也不为过。面对嘻哈高手PGONE,旺宝直接要求现场battle对决,气场一米八让我们的嘻哈强者都愣住,直说“这很OK”;看到长腿歌后莫文蔚,旺宝大开金嗓来了一首《盛夏的果实》,歌后笑着点评:“有点走音哦”;遇上古典美女李沁,身为老乡的旺宝立即为美女小姐姐打call,让李沁都忍不住多瞧两眼。旺宝在现场的给力表现让明星纷纷为它点赞,小泡芙在现场都缠着爸爸要把旺宝带回家,妥妥是要走红的节奏!

能在这样的场合应对自如,既可专业认真又能卖萌耍宝,旺宝当然来头不简单。作为科沃斯旗下的商用机器人,它在政府、企业等各种活动中频频亮相,登上过央视舞台。这两年,旺宝还大举攻入娱乐圈,现身在综艺节目和影视作品,还被自己的粉丝在各大社交平台上晒图,俨然成为一枚科技界的“网红”。

畅想未来,历经三轮迭代的旺宝将变得更时尚、更智能。和“变形金刚”一样作为主角登上大银幕不是没有可能,穿上时髦服装在T台上与模特比拼,在各种场合中,当智能机器人充分运用神经程序、社会计算、情绪感知等原理功能进行工作,它的表现将会愈发亮眼。

除了活动现场的旺宝以外,科沃斯机器人旗下还拥有扫地机器人地宝、擦窗机器人窗宝,空气净化机器人沁宝以及管家机器人UNIBOT等完整的家用服务机器人产品线,智能机器人作为潮流科技产品,逐步进军时尚娱乐界,让科技成为时尚的缪斯,激发出未知的潜能。今后,智能机器人也许不仅是生活工具,更成为引领生活的一种时尚主张,科沃斯致力于让用户轻松享受由机器人参与的现代时尚智能生活。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢